Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Мурманской области. У нас мороз еще и снега выше роста))) И хотя уже иногда подтаивает, шашлыки только дома в любом случае, даже если бы погода плюсовая была.
В Мурманской области. У нас мороз еще и снега выше роста))) И хотя уже иногда подтаивает, шашлыки только дома в любом случае, даже если бы погода плюсовая была.
у меня теперь нет понедельников)))
Анютка @АнкаЯ убедила, что сплошной суббота
Нас походу не откроют 15 апреля, один положительный в городе, целый дом собираются посадить на карантин и ближайший магазин закрыть. Как то уже совсем палку перегибают.
у нас пока молчат, но слухи бродят что до 30 - го тоже продлят..
Да, у нас также, сбер, почта, жкх - очереди огромные) Гулять тоже выходим, правда, пока стремаемся, ходим, где народа нет.
у нас пока молчат, но слухи бродят что до 30 - го тоже продлят..
Да, у нас также, сбер, почта, жкх - очереди огромные) Гулять тоже выходим, правда, пока стремаемся, ходим, где народа нет.
может быть ,поэтому раскисать нам точно рано)) Поэтому начала работать удалено, хотя нас никто не напрягает. Но и мне, и коллективу есть чем заняться, кроме как пожрать)))))
А я на высокожировой диете наконец-то влезла в куртку трехлетней давности. Минус почти десять кг за 5 месяцев. Хотя капусту тоже ем, квашеную, в качестве гарнира...