#3 Замок "Ночной дозор"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?


  • Всего проголосовало
    19
А хз какой процент. Какао порошок 99%, столько же тертого миндаля, остальное топленое масло.
Как масло топить правильно? Я уже три способа попробовала, пришла к выводу мне нужен термометр)))))
 
@Евгения1, Хотел сфотать, да шуметь нужно и ладно... так уж и быть не буду тоже тебя дразнить :nah_disagree: Чета я не понял хде мои баночки, завтра шухер буду наводить
1lis28
 
Как масло топить правильно? Я уже три способа попробовала, пришла к выводу мне нужен термометр)))))
Ой, только подумала, что спать пора... Завтра расскажу подробно. Как раз на днях топила, весь процесс сфоткала.

Спокойной ночи!!!
 
@Leolev, Кстати, шпроты уже в Крыму начали делать. У меня даже есть баночка, недавно привезли. Называется "Ставрида, Черноморская тушка копченая в масле" По вкусу как шпроты.
Ну как бы, хоть что-то начали делать, кроме яблок:thumbup: Только вот куда вся рыба черноморская с прилавков делась? Сие есть великая тайна!
 
Ну как бы, хоть что-то начали делать, кроме яблок:thumbup: Только вот куда вся рыба черноморская с прилавков делась? Сие есть великая тайна!
Нет! У вас там обалденно вкусные мясные консервы и каши в банках. Тоже пару лет назад производить начали. Жаль, не помню, кто производитель из местных...
 
Ну как бы, хоть что-то начали делать, кроме яблок:thumbup: Только вот куда вся рыба черноморская с прилавков делась? Сие есть великая тайна!
Не хочу пугать попалось стрёмное видео о рыбе. Говорят там бактерия синтия какая то и вообще опасно есть всю морскую продукцию и купаться в море :eek: уже не знаю кому верить, но с рыбой завязала пока))
 
Нет! У вас там обалденно вкусные мясные консервы и каши в банках. Тоже пару лет назад производить начали. Жаль, не помню, кто производитель из местных...
Вот кстати да! В трёх км от меня делают тушенку, ну ваще! Как из машины времени вытянули ГОСТовскую СССРовскую
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу