Я не можу больше..целый день ругаются из-за еды, а есть то когда будем ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не можу больше..целый день ругаются из-за еды, а есть то когда будем ?![]()

Хороший вопросцелый день ругаются из-за еды, а есть то когда будем ?![]()
я тоже, но надоЯ не можу больше..![]()

Как масло топить правильно? Я уже три способа попробовала, пришла к выводу мне нужен термометр)))))А хз какой процент. Какао порошок 99%, столько же тертого миндаля, остальное топленое масло.
Завтра. Будет день, будет и пищацелый день ругаются из-за еды, а есть то когда будем ?![]()
Ой, только подумала, что спать пора... Завтра расскажу подробно. Как раз на днях топила, весь процесс сфоткала.Как масло топить правильно? Я уже три способа попробовала, пришла к выводу мне нужен термометр)))))
Неее так не годитсяЗавтра. Будет день, будет и пища

Ну как бы, хоть что-то начали делать, кроме яблок@Leolev, Кстати, шпроты уже в Крыму начали делать. У меня даже есть баночка, недавно привезли. Называется "Ставрида, Черноморская тушка копченая в масле" По вкусу как шпроты.
только не омлет, будет и пища

... будет и пиццаЗавтра. Будет день, будет и пища
18 мин до завтраНеее так не годится![]()

Сама от пирога печенкового отказалась! Вот и ходи теперь...только не омлет![]()
Нет! У вас там обалденно вкусные мясные консервы и каши в банках. Тоже пару лет назад производить начали. Жаль, не помню, кто производитель из местных...Ну как бы, хоть что-то начали делать, кроме яблокТолько вот куда вся рыба черноморская с прилавков делась? Сие есть великая тайна!
До старта!18 мин до завтра![]()
Не хочу пугать попалось стрёмное видео о рыбе. Говорят там бактерия синтия какая то и вообще опасно есть всю морскую продукцию и купаться в мореНу как бы, хоть что-то начали делать, кроме яблокТолько вот куда вся рыба черноморская с прилавков делась? Сие есть великая тайна!
уже не знаю кому верить, но с рыбой завязала пока))Вот кстати да! В трёх км от меня делают тушенку, ну ваще! Как из машины времени вытянули ГОСТовскую СССРовскуюНет! У вас там обалденно вкусные мясные консервы и каши в банках. Тоже пару лет назад производить начали. Жаль, не помню, кто производитель из местных...
У нас теперь одинаковое время18 мин до завтра![]()
Переводите?У нас теперь одинаковое время