#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Steisy_Dreamer,
Держи за нервы!!!
IMG-a53bfde41cf7be00fbdca6d5b3a33f31-V.jpg

Юмористический гороскоп — «Какая вы сволочь». Помните, что в каждой шутке — есть море правды? Хм, или горошек, или пылинка … Ну как-то так

Юмористический ОвенОвен — Импульсивная Сволочи.

Этим все сказано. Сразу после совершенного или просит прощения — шумно, с посыпкой головы пеплом и другими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое) или НЕ просит — «гордость не позволяет».

Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и тому подобное.

Якогда делал что мог, мы каждую неделю на первом месте были (даже не смотря на то что я там конкретно нагрешил, но это совсем другая история :giggle: )
Да ты ниче не понял)))) я в контексте овна имею в виду
А игровая мне эта прям не по душе, как ни крути

Юмористический Телец
Телец — Расчетливая Сволочь

Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Еще как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: «Ты это заслужил».

Юмористический БлизнецыБлизнецы — Легкомысленная Сволочь.

Часто просто не понимает, что ведет себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанных пакостях забывает через 5 минут.

Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»

Юмористический РакРак — Вся-Из Себя-Невезуйшая-ОбиженнаяВсеми Сволочи.
Вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненький, плохо обходитесь.
Отмазки: «Ты меня заставил!»

Юмористический ЛевЛев — самовлюбленным Сволочи.

Он большой, другие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его гнусности.
Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум.

Да-да-да, я даже знаю, о ком это, ммм?

Юмористический ДеваДева — злопамятный Сволочи.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу