Так у мня шеф то!!!Нормуль! Ща сползу с кровати, своими зарисуюсь...
Ого-го!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у мня шеф то!!!Нормуль! Ща сползу с кровати, своими зарисуюсь...
А нас закрыли. Просто по всем въезда, выездам..Будем держаться.))) Ты тоже береги себя, не ходи на улицу лишний раз. ?
Ну и дай приз двоим. Там всем надо по призу.Капец! Как-то было дело я про селедку писал что возьму. Так вот я ее взял, две. Еле из кузни до кровати дошел! А еще редиска такая вкусная попалась.
И еще одна трагедия: в голосовалке два лидера, чё делать-то будем?
![]()
У нас говорят скоро уже пропуска введут. Но самолёты из-за бугра летят, везут соотечественников домой.А нас закрыли. Просто по всем въезда, выездам..
Я уже привык к дому, он у меня и Home & Office, поэтому лишний раз точно не выйду!Будем держаться.))) Ты тоже береги себя, не ходи на улицу лишний раз. ?

Пусть везут, жалко их до безумия. Хотя, где-то просыпается стервозность..У нас говорят скоро уже пропуска введут. Но самолёты из-за бугра летят, везут соотечественников домой.
Я уже привык к дому, он у меня и Home & Office, поэтому лишний раз точно не выйду!
Спасибо за заботу, Полиночка!![]()
Прорвёмся!!!)))Ну, Вы там держитесь!![]()
Да ни куда не дется, ведь и молодёжь там - студенты, учатся. Теперь вот домой хотят. Во как бывает.Пусть везут, жалко их до безумия. Хотя, где-то просыпается стервозность..
Мы ждём!!!Я тоже хочу хвастаться....![]()
Здорово, что учатся.. Но, меня бесит, а у нас путёвки, а у нас соревнования, а у нас бла бла,да все это не серьёзно, и плевать на всех остальных. Из за таки мы и сидим до сих пор. И не известно, когда выпустят..Да ни куда не дется, ведь и молодёжь там - студенты, учатся. Теперь вот домой хотят. Во как бывает.