Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ни говори))) Такая печалька...Здорово, что учатся.. Но, меня бесит, а у нас путёвки, а у нас соревнования, а у нас бла бла,да все это не серьёзно, и плевать на всех остальных. Из за таки мы и сидим до сих пор. И не известно, когда выпустят..

Обязательно!Их же надо ещё чем то покрыть?!))))
Угу,, Ксю, прям щас съесть хотца))))
Спасибо тебе!!!! ?????❤❤❤❤❤❤
Неть.. Хотим ещё!!!!))))
Как покусала?Надо было присоединиться сегодня, Оксанка прям за руку вела, все поднялись, а вкуснюшие..... Ммммм
Я уже один покусала...)))
Спасибо! Жду всех!

Двоих награждать?Капец! Как-то было дело я про селедку писал что возьму. Так вот я ее взял, две. Еле из кузни до кровати дошел! А еще редиска такая вкусная попалась.
И еще одна трагедия: в голосовалке два лидера, чё делать-то будем?
![]()
Нет, не появлялисьПотеряшки наши не появлялись?
Женя же забегала на неделе. Писала, что не курит и на диете и куда делась? Малифисенда с самого начала сомневалась идти или нетУ меня такое ощущение, что ты сама все прекрасно знала, хитришь, мать??????Надо было присоединиться сегодня, Оксанка прям за руку вела, все поднялись, а вкуснюшие..... Ммммм
Я уже один покусала...)))
Мыло?

ну как... зубками... зубками...Как покусала?

Вы опять? Я в пятницу на слюнях скользилаПосмотреть вложение 1172852
Булочки с шоколадом и орехами
Посмотреть вложение 1172855
Булочки заливные(они прям тают во рту!)
Тоже с шоколадом и орехами![]()

Димыч, сам пёк? Хороши!!!
Вот поэтому я избегаю раздевалку со своим ппВы опять? Я в пятницу на слюнях скользила![]()

Э-э-э-э! Девушка! Может хватит уже! Мне же пихать уже некуда! Я взорвусь!