Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, о ней родимой...Или ты о трезвянке?
Так и обстоятельства у вас самые нелучшие
Как сошло 21Ты сейчас меня в небухашке напоминаешь...сам с собой поговорил...у нас сейчас в реале только пять человек общаются. Ещё экватора нет, а сошло уже 21 человек...полный писец!

Оксана не увидела, что ты о небухашке. Чуть сознание не потеряла, сходила думаю на работуКак сошло 21![]()

Ага??? из 28. Я тоже офигела, когда??? Вчера ж читала, все нормально было)))Оксана не увидела, что ты о небухашке. Чуть сознание не потеряла, сходила думаю на работу![]()
аквариум на 320 литровДавайте увлажнители обсудим
У кого есть? Какой? Плюсы и минусы

Ещё варианты?аквариум на 320 литров![]()
Крутой увлажнитель, а ещё рядом Ховею поставить...красота была б!!аквариум на 320 литров![]()
Не поняла он у тебя что без крышки?аквариум на 320 литров![]()

+100гугул помоги что за зверь...
а, не , умрет![]()
нууу, вообще он акватеррариум и заполнен литров на 200Не поняла он у тебя что без крышки?![]()
гугул помоги что за зверь...
а, не , умрет![]()
У меня прыщи от маски...вообще, пока дома сижу кожа пипец как сушится, зимой такого не было![]()

у маман тоже вонУ меня прыщи от маски...![]()
Фигасе! Это что хата твоей красноушки?!? Все ей одной?!?!нууу, вообще он акватеррариум и заполнен литров на 200
на ночь часть крышки снимается, а так - вентиляционные отверстия по 5 см вдоль одной из сторон