#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Если кто не знал :giggle:

Лабиализация — огубление, «выпячивание» губ вперёд и/или придание им округлой формы при артикуляции какого-либо звука. Это явление также называется огублённостью или округлением.

Сухой кашель? Температура 5 дней была? Потом прошла, потом по новой? Оно цикличное и если не правильно лечить, то пневмония начинается. Это сейчас выявляют и лечат, поэтому до пневмонии не доходит. Купируют хинином и интерфероном.
я уже не помню, не считала :ku: я обычно легко простуду переношу, а тут в марте несколько дней отлеживалась и слабость недели две была

я уже не помню, не считала :ku: я обычно легко простуду переношу, а тут в марте несколько дней отлеживалась и слабость недели две была
Оно не линейное заболевание, а цикличное. А у тебя линейное было. Слабость и упадок сил всегда после температуры бывает.

Оно не линейное заболевание, а цикличное. А у тебя линейное было. Слабость и упадок сил всегда после температуры бывает.
я все равно в этом ничего не понимаю:unsure: главное сейчас здорова

витамин д в таблетках принимаю, еще пропила витамины :)
Это правильно))) Но... Говорят витамины в таблетках не усваивается организмом. Об этом Наташа лучше знает, она в аптеке ж работает.Витамин Д есть в сале, в сливочном масле, в яичном желтке.

Это правильно))) Но... Говорят витамины в таблетках не усваивается организмом. Об этом Наташа лучше знает, она в аптеке ж работает.Витамин Д есть в сале, в сливочном масле, в яичном желтке.
О! В яичном желтке! Оно ведь тоже как маленькое солнышко! Где же моя @Swo ???

а ведь была она сегодня :unsure:
Добрый вечер, друзья! :wavespin::676866858:
Я уже с сегодняшнего утра работаю в поте лица... :banghead:
Поздравляю! Работа есть гуд!))
Работа, работа, перейди от Федота, а к Федоту от Якова, а Якову от высокооплачиваемого всякого))

Поздравляю! Работа есть гуд!))
Работа, работа, перейди от Федота, а к Федоту от Якова, а Якову от высокооплачиваемого всякого))
Спасибо, дружище! :thumbsup:
Да, я уже соскучился по работе, сейчас заказ до понедельника, вот, тружусь... :)

@Упс! ик поздравляю:kiss:Stickers-Erika2 ура!!!! 2 месяца пройдено, ты красоточка наша))
Не верится, право))) карантин хорошо на меня действует, этот месяц изредка штормило, сильно, но редко..
Спасибо, моя хорошая???

Посмотреть вложение 1175441
@Упс! А у нас сегодня юбилярчики!

@Упс! @By itself
Девочки поздравляем вас с пройденным самым ухабистым участком дороги к Эвересту.
Терпенья, красоты и свежести вам!

.
129004-aleni.jpg

@hermit

Сергей, ты супер-мОлодец!
Богатырь так сказать!
.

Такие как ты, держат оборону вблизи счастья в нашем княжестве!
Скоро тебя догоню :smoke:
.
aae804af6f0e188445f2a6aba73843e4.gif

2020-04-23-22-30-41.gif

@Упс! Я тебя прям очень поздравляю)Насколько помню, мне почему то было важно пережить именно рубеж в два месяца. Будь осторожна - и на таких сроках бывают накаты, причем они занудные до зубного скрежета, хотя, тут у кого как. Главное, чуть что, сразу беги к нам))

@Упс! Я тебя прям очень поздравляю)Насколько помню, мне почему то было важно пережить именно рубеж в два месяца. Будь осторожна - и на таких сроках бывают накаты, причем они занудные до зубного скрежета, хотя, тут у кого как. Главное, чуть что, сразу беги к нам))
Спасибо, Асютка❤️❤️❤️
Первый раз был 70 дней, потом как села на качели.. Больше месяца не могла продержаться,.. А ведь уже в мае был бы год....эх..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу