Лучезарная
Выше звезд
может уже переболели ....Переболеем, но постепенно должны. А может и вакцину изобретут, тогда и болеть не понадобится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может уже переболели ....Переболеем, но постепенно должны. А может и вакцину изобретут, тогда и болеть не понадобится.
Не знаю. Но фотография очень жуткая. Если бы не свой человек показал личное фото, я бы не поверила.откуда у нас сотни то????
Получается что оттуда...откуда у нас сотни то????
Как оцениваться будет? По каким критериям?Посмотреть вложение 1175733Посмотреть вложение 1175734Посмотреть вложение 1175735
Объявляется внутри-дозорный конкурс
Давайте наверно тоже до трех фото с человека
с возможностью голосования за трёх конкурсантов
Фото принимаю до 18:оо МСК субботы 25 апреля 2020 года
В смысле смешное или милое?Как оцениваться будет? По каким критериям?
я попробовала - сдохлаЗаписалась в Джиллиан Майклс, пора готовиться к лету![]()

по мимишностиКак оцениваться будет? По каким критериям?

Ну если по три, то можно и смешное и милое и просто прикольное)))В смысле смешное или милое?
Не думаю.может уже переболели ....
У меня смешных нет, постоянно заставляли сидеть спокойно, ногами не дрыгать, быть приличным ребёнком и ждать когда вылетит птичка! Я невиновата, самая жесть так и осталась за кадромНу если по три, то можно и смешное и милое и просто прикольное)))

Где то выставляли новости за ноябрь, говорили о похожем заболевании...Не думаю.
А мне можно?Посмотреть вложение 1175733Посмотреть вложение 1175734Посмотреть вложение 1175735
Объявляется внутри-дозорный конкурс
Давайте наверно тоже до трех фото с человека
с возможностью голосования за трёх конкурсантов
Фото принимаю до 18:оо МСК субботы 25 апреля 2020 года
Оно в ноябре только в Китае началось.Где то выставляли новости за ноябрь, говорили о похожем заболевании...
и кашель был и температураНе думаю.

Сдай анализ на антитела тогда и будешь знать точно.и кашель был и температура![]()
мне почему то не хочетсяСдай анализ на антитела тогда и будешь знать точно.
)) Нужно!А мне можно?
Сухой кашель? Температура 5 дней была? Потом прошла, потом по новой? Оно цикличное и если не правильно лечить, то пневмония начинается. Это сейчас выявляют и лечат, поэтому до пневмонии не доходит. Купируют хинином и интерфероном.и кашель был и температура![]()
Верюмне почему то не хочется