#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Дим, она сорвалась или по другим причинам?
За курево ничего не говорила, а за полноту да. Может и правда стресс у нее на этом фоне, мне как мужчине сие неведомо. Под каждого мы чат конечно не подстроим, кого вкусняшки раздражают, кого кошки, кого песни, кого я )))

@Кирина , @Лика 33 ,@Утро , @Swo девочки, не видим ваши отметки за эту неделю. Будьте так добры, дать ответ Князю, волнуется его Светлость, растраиваетсяminion10

Посмотреть вложение 1175878Посмотреть вложение 1175879Посмотреть вложение 1175880
Что-то в нашей стодневке, своих стодневок развелось!
Нужно бы их с пользой использовать как-нить.
Например поляну с каждого требовать...:rolleyes:
Полюшка от всей души поздравляю как лучшего игрока нашей банды!
с досрочно пройденными сто днями, внутри стодневки!
:676866858:

48S.gif

Спасибо большое))) Даже не понимаю как это так получилось. Форум помогает, отвлекает от мыслей. Ещё дневники новичков когда читаешь, то как-то обратно не хочется. А сегодня проснулась с мыслью "я не хочу курить", вот до чего дошла.

Спасибо большое))) Даже не понимаю как это так получилось. Форум помогает, отвлекает от мыслей. Ещё дневники новичков когда читаешь, то как-то обратно не хочется. А сегодня проснулась с мыслью "я не хочу курить", вот до чего дошла.
ты молодец!!!
1587706588004.png

Мысль именно "я нехочу" или просто заметила что уже не тянет утром?

@Марина Максимова , @Марина К, @By itself , @EvgeniaDutch , @hermit , @ovena вампирчики, ау, вы где. Необходимо отмечаться каждую неделю о том, что вы не курите, конечно, если вы не курите. Мы вас ждём.
Если вдруг, что то пошло не так, то мы вас все равно ждём:wub:

@Аполинария , Полечка поздравляю от всей души. Ты такая молодец, 100 дней, это очень круто, ты уже некурящая, свободная. А редкие накатики, тьфу, ерунда, простое недоразумение, не более :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу