Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За курево ничего не говорила, а за полноту да. Может и правда стресс у нее на этом фоне, мне как мужчине сие неведомо. Под каждого мы чат конечно не подстроим, кого вкусняшки раздражают, кого кошки, кого песни, кого я )))
@Кирина , @Лика 33 ,@Утро , @Swo девочки, не видим ваши отметки за эту неделю. Будьте так добры, дать ответ Князю, волнуется его Светлость, растраивается
Что-то в нашей стодневке, своих стодневок развелось!
Нужно бы их с пользой использовать как-нить.
Например поляну с каждого требовать...
Полюшка от всей души поздравляю как лучшего игрока нашей банды!
с досрочно пройденными сто днями, внутри стодневки!
Спасибо большое))) Даже не понимаю как это так получилось. Форум помогает, отвлекает от мыслей. Ещё дневники новичков когда читаешь, то как-то обратно не хочется. А сегодня проснулась с мыслью "я не хочу курить", вот до чего дошла.
Спасибо большое))) Даже не понимаю как это так получилось. Форум помогает, отвлекает от мыслей. Ещё дневники новичков когда читаешь, то как-то обратно не хочется. А сегодня проснулась с мыслью "я не хочу курить", вот до чего дошла.
@Марина Максимова , @Марина К, @By itself , @EvgeniaDutch , @hermit , @ovena вампирчики, ау, вы где. Необходимо отмечаться каждую неделю о том, что вы не курите, конечно, если вы не курите. Мы вас ждём.
Если вдруг, что то пошло не так, то мы вас все равно ждём
@Аполинария , Полечка поздравляю от всей души. Ты такая молодец, 100 дней, это очень круто, ты уже некурящая, свободная. А редкие накатики, тьфу, ерунда, простое недоразумение, не более