а тебе и незачем, тебе еще три месяца сидетьХотя... у меня сухари с нарезного батона! Холодильник не требуется! ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе и незачем, тебе еще три месяца сидетьХотя... у меня сухари с нарезного батона! Холодильник не требуется! ))

А где фото нашего питомцаТишина какая-то подозрительная!!!))
Тогда расскажу про котейку!! К туалету приучена!!! Переименовали мы ее с Тумы на Чапу, отзывается на это имя!!! На ТуПа тоже бежит, но как-то не солидно!! Так что теперь она Чапа Андреевна Пронь

Однозначно! Поправок не будет!да лан, у тебя мы есть
сомнительный аргумент конечно

Чет смотрю на вас и вы мне котлеты напоминаетеНу вот!
Однозначно! Поправок не будет!![]()

Тьфу блин! Я уж думал про мое фото спрашиваешь!А где фото нашего питомца![]()

опять на ужин салат из огурцов и помидор и фсё?Чет смотрю на вас и вы мне котлеты напоминаете![]()

Да шо там! Пару Эверестов нужно не прокачался еще! Кости одни! Откуда котлеты?Чет смотрю на вас и вы мне котлеты напоминаете![]()

Хужеопять на ужин салат из огурцов и помидор и фсё?![]()
Поставила разогревать капусту с котлеткой-сгорело. Не успела спасти. Пришлось есть цветную капусту в омлете
а утром запеканка рассыпалась
Жрать хочуДа шо там! Пару Эверестов нужно не прокачался еще! Кости одни! Откуда котлеты?![]()

ну хоть что то как всегда, а то уж после фоток начала беспокоитьсяХужеПоставила разогревать капусту с котлеткой-сгорело. Не успела спасти. Пришлось есть цветную капусту в омлете
![]()
Сожги кухню.. у тебя от нее одно гореХужеПоставила разогревать капусту с котлеткой-сгорело. Не успела спасти. Пришлось есть цветную капусту в омлете
![]()

ну хоть что то как всегда, а то уж после фоток начала беспокоиться

Сожги кухню.. у тебя от нее одно горе![]()
не ну иногда получается съедобноеТак иногда съедобное даже в... Утро как всегда перебила!не ну иногда получается съедобное