Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято! Ну не добавляйте мне каждый по два седых волоса! Отмечайтесь своевременно в понедельник!))Отмечалась. Повторяю для тех, ктов танкев кольчюге: #Янекурю
Ну лады... только тот, кто во вторник закурит, будет считать себя фэйкомётом. А это снижает самооценку...Принято! Ну не добавляйте мне каждый по два седых волоса! Отмечайтесь своевременно в понедельник!))
междуТебе их куда в желток, белок?))

Вот перваяНу нормально! А чё? Сколько той жизни))
lchf.ru
Договорились! Я к ним так и буду обращаться!Ну лады... только тот, кто во вторник закурит, будет считать себя фэйкомётом. А это снижает самооценку...
Ну нормально! А чё? Сколько той жизни))@Leolev, хотя погодь, пока ужинаю. Жареная свиная грудинка и квашеная капуста.
@Утро я понимаю что ты не палач, но я доплачу! У тебя есть острая алебарда? Завтра отчетный день а они ходят как по красной площади!

В три часа ночи наверно ?
верхний правый уголВ три часа ночи наверно ?

Нужно че-нить похуже! Напугать ведьм всесожжением? Они кошки - это раз! Ну а дальше дров не хватит..
Ну да! С диагоналями промблемка последнее время! Еще и Москва ни как не съедешьверхний правый угол
или ты опять не так диагональ читаешь?![]()

Хотя... у меня сухари с нарезного батона! Холодильник не требуется! ))