#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Так много болеет? У нас тоже все забили, гуляют все, пробки на дорогах и в магазинах!!!
Начались вспышки лихорадки, больницы переполнены!!! У меня бабулю с инсультом увезли в больничку((( вчера дочку((. Врачи все уже тоже уставшие и измученные!!! Этот карантин морально убивает людей!!! Но надо быть оптимистами и верить, что все наладится :smile_coffee:
Непременно все будет хорошо! От ядерного удара так долго мучится не придется :nah_disagree:

Так много болеет? У нас тоже все забили, гуляют все, пробки на дорогах и в магазинах!!!
Начались вспышки лихорадки, больницы переполнены!!! У меня бабулю с инсультом увезли в больничку((( вчера дочку((. Врачи все уже тоже уставшие и измученные!!! Этот карантин морально убивает людей!!! Но надо быть оптимистами и верить, что все наладится :smile_coffee:
Все наладится непременно ?

Я вчера карту посмотрела у нас весь Невский район красного цвета, аж волосы дыбом встали... Оттуда же как попрет:cold:

Ого, это же хорошо!! Вы в курсе событий!!
Наташ, когда видишь реально много красных кружков, как-то не по себе.Город один, они могут везде прогуляться, в любом районе.

Наташ, когда видишь реально много красных кружков, как-то не по себе.Город один, они могут везде прогуляться, в любом районе.
Да это реально страшно!! Но может еще стращают всех и такую картину дают!! Жаль, что на людей это не действует!! Вот когда сталкиваются с этим и то, винят всех, кроме себя((

Все наладится непременно ?
Тем, кто не помнит девяностые.
Пустые магазины. Реально пустые, на полках только азербайджанский чай. Если появлялась крупа или макароны - сразу очередь.
Безумные очереди за хлебом и молоком. По 1 батону в руки. Курицу в продаже увидела 1 раз за несколько месяцев, простояла 3 часа, мне не досталось.
Блокировка счетов. Люди потеряли все сбережения. Так как мы недавно переехали, их не было.
Задержка зарплаты. Не получала зарплату 8 месяцев.
Закрытие предприятий. Закрыли предприятие, на котором работал муж.
И при всем при этом двое детей.

Как выжили? Муж где-то украл мешок макарон второго сорта. Их и ели. Несколько месяцев.

А вы говорите, что сейчас плохо? Просто многие из вас были еще в несознанке...

Резюме:

КОНЕЧНО ВЫЖИВЕМ!

А что у тебя с дочкой случилось? Я тут о своём, а у тебя там вообще все в больницах.
Увезли опять с ангиной, уже осложненной(((
Температура 40, там жесть((
Ребенок не понимает ничего, не бережет себя совсем((

Народ высыпал на улицу, а потому что потеплело. Солнце такое, что хочется гулять, все стало зеленеть. Весна одним словом. У нас карантин пока до 30 апреля. В больницу скорые в очереди стоят, аппаратов ИВЛ не хватает, а людям пофиг.
Нам холод, конечно, на руку.. Мало людей на улице... Только в КБ очереди)))))

Тем, кто не помнит девяностые.
Пустые магазины. Реально пустые, на полках только азербайджанский чай. Если появлялась крупа или макароны - сразу очередь.
Безумные очереди за хлебом и молоком. По 1 батону в руки. Курицу в продаже увидела 1 раз за несколько месяцев, простояла 3 часа, мне не досталось.
Блокировка счетов. Люди потеряли все сбережения. Так как мы недавно переехали, их не было.
Задержка зарплаты. Не получала зарплату 8 месяцев.
Закрытие предприятий. Закрыли предприятие, на котором работал муж.
И при всем при этом двое детей.

Как выжили? Муж где-то украл мешок макарон второго сорта. Их и ели. Несколько месяцев.

А вы говорите, что сейчас плохо? Просто многие из вас были еще в несознанке...

Резюме:

КОНЕЧНО ВЫЖИВЕМ!
Здорово сказано!!!!

Обязательно наладится!! :676866858: :676866858: :676866858:
Наташ, что с дочей?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу