- Реакции
- 180.052
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мы на грани развода сейчас. Я с ребенком ем отдельноСемья голодает? Или они сами себе готовят?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на грани развода сейчас. Я с ребенком ем отдельноСемья голодает? Или они сами себе готовят?![]()
Непременно все будет хорошо! От ядерного удара так долго мучится не придетсяТак много болеет? У нас тоже все забили, гуляют все, пробки на дорогах и в магазинах!!!
Начались вспышки лихорадки, больницы переполнены!!! У меня бабулю с инсультом увезли в больничку((( вчера дочку((. Врачи все уже тоже уставшие и измученные!!! Этот карантин морально убивает людей!!! Но надо быть оптимистами и верить, что все наладится![]()

Бедный ребенок...Мы на грани развода сейчас. Я с ребенком ем отдельно

Все наладится непременно ?Так много болеет? У нас тоже все забили, гуляют все, пробки на дорогах и в магазинах!!!
Начались вспышки лихорадки, больницы переполнены!!! У меня бабулю с инсультом увезли в больничку((( вчера дочку((. Врачи все уже тоже уставшие и измученные!!! Этот карантин морально убивает людей!!! Но надо быть оптимистами и верить, что все наладится![]()
Я вчера карту посмотрела у нас весь Невский район красного цвета, аж волосы дыбом встали... Оттуда же как попретТак много болеет? У нас тоже все забили, гуляют все, пробки на дорогах и в магазинах!!!

Бог мой!!! Вы что все с ума посходили!!! Чет все разводятсяМы на грани развода сейчас. Я с ребенком ем отдельно
Че ты? Просто вчера был не мой день)Бедный ребенок...![]()
Точно, пусть уж махнут не глядя?Непременно все будет хорошо! От ядерного удара так долго мучится не придется![]()
Трындец)))Мы на грани развода сейчас. Я с ребенком ем отдельно
Это что означает?Я вчера карту посмотрела у нас весь Невский район красного цвета, аж волосы дыбом встали... Оттуда же как попрет![]()
Есть карта распространения коронавируса в Питере, там отмечают кто заболел по районам и по улицам.Это что означает?
Ого, это же хорошо!! Вы в курсе событий!!Есть карта распространения коронавируса в Питере, там отмечают кто заболел по районам и по улицам.
Наташ, когда видишь реально много красных кружков, как-то не по себе.Город один, они могут везде прогуляться, в любом районе.Ого, это же хорошо!! Вы в курсе событий!!
А что у тебя с дочкой случилось? Я тут о своём, а у тебя там вообще все в больницах.Ого, это же хорошо!! Вы в курсе событий!!
Да это реально страшно!! Но может еще стращают всех и такую картину дают!! Жаль, что на людей это не действует!! Вот когда сталкиваются с этим и то, винят всех, кроме себя((Наташ, когда видишь реально много красных кружков, как-то не по себе.Город один, они могут везде прогуляться, в любом районе.
Тем, кто не помнит девяностые.Все наладится непременно ?
Увезли опять с ангиной, уже осложненной(((А что у тебя с дочкой случилось? Я тут о своём, а у тебя там вообще все в больницах.
Нам холод, конечно, на руку.. Мало людей на улице... Только в КБ очереди)))))Народ высыпал на улицу, а потому что потеплело. Солнце такое, что хочется гулять, все стало зеленеть. Весна одним словом. У нас карантин пока до 30 апреля. В больницу скорые в очереди стоят, аппаратов ИВЛ не хватает, а людям пофиг.
Здорово сказано!!!!Тем, кто не помнит девяностые.
Пустые магазины. Реально пустые, на полках только азербайджанский чай. Если появлялась крупа или макароны - сразу очередь.
Безумные очереди за хлебом и молоком. По 1 батону в руки. Курицу в продаже увидела 1 раз за несколько месяцев, простояла 3 часа, мне не досталось.
Блокировка счетов. Люди потеряли все сбережения. Так как мы недавно переехали, их не было.
Задержка зарплаты. Не получала зарплату 8 месяцев.
Закрытие предприятий. Закрыли предприятие, на котором работал муж.
И при всем при этом двое детей.
Как выжили? Муж где-то украл мешок макарон второго сорта. Их и ели. Несколько месяцев.
А вы говорите, что сейчас плохо? Просто многие из вас были еще в несознанке...
Резюме:
КОНЕЧНО ВЫЖИВЕМ!
Обязательно наладится!!Так много болеет? У нас тоже все забили, гуляют все, пробки на дорогах и в магазинах!!!