Вообще идеальный Дог - это котлета-хлеб-котлета-котлета- хлеб- котлета а траву пусть бараны кушают
только не надо мне что я Овен!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще идеальный Дог - это котлета-хлеб-котлета-котлета- хлеб- котлета а траву пусть бараны кушают
только не надо мне что я Овен!Капец! Налетели как только стемнело! Ну серебришко то имеется! Если не видно кого из наших , это не значит что он доброе дело для замка ене делает.А чего это все модераторы тут делают, а?
ну не все ж мясо любят)Вообще идеальный Дог - это котлета-хлеб-котлета-котлета- хлеб- котлета а траву пусть бараны кушаюттолько не надо мне что я Овен!
Я ваще за то что бы пара, ну может быть тройка человек любили мясо... мечты, мечты!ну не все ж мясо любят)
Где это видано что бы садо-мазо расправой называли?Посмотреть вложение 1176990
так и запишем - угрожают расправой...

Неее я с телефона толькоСледующая неделя помощником твоя!
Посмотреть вложение 1176943
Когда привыкнешь с телефона, то ноут тебе противен станет, да!Неее я с телефона только
А ну брысь, любимок моих не обижать!Посмотреть вложение 1176990
так и запишем - угрожают расправой...
А когда малявочный конкурс?Где это видано что бы садо-мазо расправой называли?
![]()
за микроволновку опасаюсьА вот так пробовали?
Посмотреть вложение 1177007

Тут так все просто))) Я подумала Димке пригодится, а то он всегда пожрать не успеваетза микроволновку опасаюсь
обычно стелю лаваш на сковороде, туда яйцо, сыр и зелень и заворачиваю. Обжаривать с двух сторон![]()

Исчё не ложилась@Утро Алёнка, не могу понять.. Ты ужо проснулась или ещё не ложилась?!))))

Ниче си..)))) быстро ты переобулась в сову))Исчё не ложилась
Анка придёт будет ругаться![]()
Скорей в птерадактеляНиче си..)))) быстро ты переобулась в сову))

А и правильно, докажешь, что время - единица относительная, когда проснулся, тогда и с добрым утром)))Скорей в птерадактеля![]()