Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После прошлого квеста, нервы у неё сдали, все недовольны были с фотками. Спорили что засчитали, что не засчитали. Но она нас на тортик сегодня позвала. Говорит жду 2,5 года, так что у нас есть шанс успеть на тортик.
Доброго вечера, если это можно так назвать. Погода наверное нормальная, у нас авария, инструмент застрял, так что я даже не обращал на неё внимания, только сейчас освободился, хотя инструмент ещё пока не подняли.
Я извиняюсь что пропала, но мы с дражайшей половиной решили ходить пешком каждый день не меньше чем по 15000 шагов. Сегодня день третий, 18134 и болит левое колено??
Я извиняюсь что пропала, но мы с дражайшей половиной решили ходить пешком каждый день не меньше чем по 15000 шагов. Сегодня день третий, 18134 и болит левое колено??