3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: :eek: :eek: :eek: :frantics::frantics::frantics::frantics: вот почитала вас
И я тоже тортик или пирожку хочу.....
А неть.... Все закрыто рядом :cry::cry::cry::cry::cry::facepalm::)
У меня есть, вчера были пироженки, вот осталось три штуки. Угощайся)

IMG_20201128_230853.jpg

Гошик, ты такой позитивный, я по тебе скучала. :oops: А ты не хочешь в отряд позитива записаться, мне кажется это твоё, вот прямо точно твоё.
А в отряд капитанов можно? Из 22х уже двое с гаком. Надо гак подвинуть и пополнить отряд. А позитивщиком это завсегда, только на общественных началах. Не люблю обещать то, что могу не полностью сделать. Это пока со временем в порядке, да и то не всегда.

Ирина, привет! А ты не хочешь помрефери записаться!?
Я с телефона, не получится никак. Мне не видно лого :unsure:. Мне вообще ничего не видно, даже собственных медалей.

А в отряд капитанов можно? Из 22х уже двое с гаком. Надо гак подвинуть и пополнить отряд. А позитивщиком это завсегда, только на общественных началах. Не люблю обещать то, что могу не полностью сделать. Это пока со временем в порядке, да и то не всегда.
Да просто ты весёлый парень :thumbsup:, а так конечно, выбирать тебе

Капитанов, нам хватит. А вот позитивщиков нет, то есть у нас вся команда позитивщики! Нет человека , который галочку поставит и возьмёт на себя ответственность называться главным позитивщиком звездолета " До звёзды!" А не будет у тебя времени, мы тебя подменим, у нас одна Орфи, чего стоит!

Я с телефона, не получится никак. Мне не видно лого :unsure:. Мне вообще ничего не видно, даже собственных медалей.
Все просто! Телефон переверни в горизонтальное положение и всё увидишь. Я большую часть Игровой считала именно с телефона, по ночам на работе.

Капитанов, нам хватит. А вот позитивщиков нет, то есть у нас вся команда позитивщики! Нет человека , который галочку поставит и возьмёт на себя ответственность называться главным позитивщиком звездолета " До звёзды!" А не будет у тебя времени, мы тебя подменим, у нас одна Орфи, чего стоит!
Главным МОЗГОЕДОМ буду, это позитивщик по новому. Так и запишите. Должность ГЛАВНЫЙ МОЗГОЕД.

Последнее редактирование:
Прошлое не имеет значения — найди себя в настоящем и будешь править в будущем.
Михаил Булгаков

Все просто! Телефон переверни в горизонтальное положение и всё увидишь. Я большую часть Игровой считала именно с телефона, по ночам на работе.
Не Люб, он ещё разряжается все-время. Да и зрение у меня садится. Миалгия, спазм мышц, нельзя долго смотреть в экран. Я захожу ж ненадолго, потом ухожу.

Нифига себе! У нас уже 4 капитана! Я , думала, вы шутите! И не одного помрефери!

Вы еще не спите?
А мы тока домой приползли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу