Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
ЕщЁ или ужЕ. Всё относительно. Правда одна. МЫ не спим.Вы еще не спите?
А мы тока домой приползли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕщЁ или ужЕ. Всё относительно. Правда одна. МЫ не спим.Вы еще не спите?
А мы тока домой приползли...
А мне еще винегрет рубить... устали уже, но надо... завтра опять трудный день будет.ЕщЁ или ужЕ. Всё относительно. Правда одна. МЫ не спим.
А они в Эстонии продоются?Артроз? А ты не пила таблетки "Артра" или их аналог? Говорят они воспаление в суставах снимают. Но пить долго надо полгода.
Если артроз переходящий в четвёртую степень то уже не востоновить. У меня хряща совсем капелька. Там его практически нет. И шипы растут. А у вас это где?@Лона, хондроитин это питание для хряща, а глюкозамин это смазка, чтобы меньше травмировался и не разрушался. И ещё они противовоспалительные для суставов. У нас ортопеды назначают при артрозах. И супчик вари почаще с говяжьими косточками, бульоны мясные тоже способствуют восстановлению суставов.
Это не вечно, я знаю.А мне еще винегрет рубить... устали уже, но надо... завтра опять трудный день будет.
Хондропротекторы - это дорогущая фигня с недоказанной эффективностью. Увы... Эффект плацебо, или добавки туда обезбаливающего... Не вырос от них еще ни у кого новый хрящ... не вырос...Если артроз переходящий в четвёртую степень то уже не востоновить. У меня хряща совсем капелька. Там его практически нет. И шипы растут. А у вас это где?
Да знаю я.. хрящи не востонавливаються.Хондропротекторы - это дорогущая фигня с недоказанной эффективностью. Увы... Эффект плацебо, или добавки туда обезбаливающего... Не вырос от них еще ни у кого новый хрящ... не вырос...
А я вообще на уколах назначенных чуть жизни не лишилась, теперь на все аллергия и жрать полезного ничего почти не могу. Спасибо хондропротекторам!Да знаю я.. хрящи не востонавливаються.
Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.Нифига себе! У нас уже 4 капитана! Я , думала, вы шутите! И не одного помрефери!
Не переживай, самоотводом добьёшь остальных, делов то))). Зато интересно посмотреть, как остальные выкрутятся.Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.
Аааа.... это название получилось из предыдущего Сопротивления, где я играл... Оригинальный спецназ были я, Олива и Ольхен... там тоже весело было. Трал, кстати, там тоже отжигал, первый раз под марш Дарта Вейдера миссию завалил...)))Я играла... В спецназе Алодира. Против Лазарева. Пришлось сойти с паровоза Трала и грибочки собирать вдоль путей)))
Весело было)))
У меня три взлетки и стодневка. Я первый раз такое вижу. Мы ,наоборот, каждый раз кого-нибудь уговаривали капитаном быть. Поэтому, мне странно, что столько желающих.Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.
Ты опять сам с собою тусуешься?Под покровом ночи, под музыку Black Sabbath, раздобыл кораблик. По огромному блату.
Посмотреть вложение 1315396
А что ещё делать? Все по койкам разбрелись.Ты опять сам с собою тусуешься?