3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лона, хондроитин это питание для хряща, а глюкозамин это смазка, чтобы меньше травмировался и не разрушался. И ещё они противовоспалительные для суставов. У нас ортопеды назначают при артрозах. И супчик вари почаще с говяжьими косточками, бульоны мясные тоже способствуют восстановлению суставов.
Если артроз переходящий в четвёртую степень то уже не востоновить. У меня хряща совсем капелька. Там его практически нет. И шипы растут. А у вас это где?

Если артроз переходящий в четвёртую степень то уже не востоновить. У меня хряща совсем капелька. Там его практически нет. И шипы растут. А у вас это где?
Хондропротекторы - это дорогущая фигня с недоказанной эффективностью. Увы... Эффект плацебо, или добавки туда обезбаливающего... Не вырос от них еще ни у кого новый хрящ... не вырос...

Хондропротекторы - это дорогущая фигня с недоказанной эффективностью. Увы... Эффект плацебо, или добавки туда обезбаливающего... Не вырос от них еще ни у кого новый хрящ... не вырос...
Да знаю я.. хрящи не востонавливаються.

Да знаю я.. хрящи не востонавливаються.
А я вообще на уколах назначенных чуть жизни не лишилась, теперь на все аллергия и жрать полезного ничего почти не могу. Спасибо хондропротекторам!

До 22 интересно дотянут?)))
1606600273080.png

Нифига себе! У нас уже 4 капитана! Я , думала, вы шутите! И не одного помрефери!
Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.

Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.
Не переживай, самоотводом добьёшь остальных, делов то))). Зато интересно посмотреть, как остальные выкрутятся.
Повеселимся.

Здоровья собачке.

Я играла... В спецназе Алодира. Против Лазарева. Пришлось сойти с паровоза Трала и грибочки собирать вдоль путей)))
Весело было)))
Аааа.... это название получилось из предыдущего Сопротивления, где я играл... Оригинальный спецназ были я, Олива и Ольхен... там тоже весело было. Трал, кстати, там тоже отжигал, первый раз под марш Дарта Вейдера миссию завалил...)))

Под покровом ночи, под музыку Black Sabbath, раздобыл кораблик. По огромному блату.
Снимок экрана (76).png

Реакции: Orfy
У меня три взлетки и стодневка. Я первый раз такое вижу. Мы ,наоборот, каждый раз кого-нибудь уговаривали капитаном быть. Поэтому, мне странно, что столько желающих.

С вами хоть музычку послушать, а то некогда. Ладно на этом закончим.
Но всё про ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу