3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночные находки.

1606605205503.png

Ух ты, сколько капитанов ?
Привет звёздной команде ?
?

Ух ты, сколько капитанов ?
Привет звёздной команде ?
?
Привет! Да у нас чудо чудное! Понабежали тут и из других команд - все хотят у нас капитанить! А нам чужаков не надо ! Мы знаем, что это шпиены засланные!:p

Всем привет! :kiss:
Весело у нас тут!

И да спасибки, ты как всегда приносишь радости! приятно твои призывы читать!
Рома, ты всё пропустил! У нас 5 туров голосования было за название. теперь нас ожидает конкурс капитанов. Даже варяги участвуют)))

Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.
Здесь же есть люди, которых не было в астрограде, я свой голос тоже убрала, ради шутки поставила, удивилась что все в капитаны рванули, а так не претендую.

Здесь же есть люди, которых не было в астрограде, я свой голос тоже убрала, ради шутки поставила, удивилась что все в капитаны рванули, а так не претендую.
Доброе утро всем!
Можете все в капитаны рвануть, я один не пойду и буду сам решать кто командовать будет, вы то каждый сам за себя проголосуете) :D

Доброе утро всем!
Можете все в капитаны рвануть, я один не пойду и буду сам решать кто командовать будет, вы то каждый сам за себя проголосуете) :D
Привет, Саш, я не такая, ты же знаешь, я с тобой наблюдать буду:D

Зря убрала. Такую интригу сломала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу