Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Да у нас чудо чудное! Понабежали тут и из других команд - все хотят у нас капитанить! А нам чужаков не надо ! Мы знаем, что это шпиены засланные!
Люба меня не считай. Я не собираюсь капитанствовать. Я чо клоун что-ли? В Астрограде договаривались что в зале буду капитаном я. А теперь кажется что это тогда просто шутка была, так сказать прикалывались. А я дурная поверила всё серьёзно восприняла.
Здесь же есть люди, которых не было в астрограде, я свой голос тоже убрала, ради шутки поставила, удивилась что все в капитаны рванули, а так не претендую.
Здесь же есть люди, которых не было в астрограде, я свой голос тоже убрала, ради шутки поставила, удивилась что все в капитаны рванули, а так не претендую.