3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага)))
Я запилилась. Сама не знаю зачем.
Я видел. Я тоже вот думаю, но я работаю... иногда могу днём быть, а иногда вообще в интернет некогда выйти... День на день не приходится...

Воздух морской, пусть и холодный, кайф:cool: собаки промокли поди? моя псина не любит гулять в сырую погоду, мерзнет и домой тянет)
Ну да:-) чишуашку надо было наруках носить))))) она побегала часик, два и все!!!! Хочу на ручки)))))

Я видел. Я тоже вот думаю, но я работаю... иногда могу днём быть, а иногда вообще в интернет некогда выйти... День на день не приходится...
Будем решать проблемы по мере поступления. Тебе точно надо поиграть. Со спецназом тогда клёво получилось)))

Будем решать проблемы по мере поступления. Тебе точно надо поиграть. Со спецназом тогда клёво получилось)))
А ты, вроде, не играла, когда спецназ то был... или ты игру читала?

А ты, вроде, не играла, когда спецназ то был... или ты игру читала?
Я играла... В спецназе Алодира. Против Лазарева. Пришлось сойти с паровоза Трала и грибочки собирать вдоль путей)))
Весело было)))

Никого. Самое время капитанствовать. Сам себе капитан.)))
1606592420781.png

Сегодня я купил шоколадный торт! Оказывается, торт можно покупать, даже если нет никакого праздника! Они даже не проверяют!

Вкусный торт? Мы вчера пирожные ели, без повода, не знали просто что и торт можно:giggle:
Пироженки очень мелкие. Вот торт это ДА. Куснул пару раз и нет его. А пироженки слизывать только.

Гошик, ты такой позитивный, я по тебе скучала. :oops: А ты не хочешь в отряд позитива записаться, мне кажется это твоё, вот прямо точно твоё.
Ирина, привет! А ты не хочешь помрефери записаться!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу