3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1606634102126.png

1606634130151.png

Телец♉️
?День складывается хорошо, радует приятными сюрпризами, удачными совпадениями. Некоторые представители знака поймут, что нужно предпринять, чтобы достичь давно поставленных целей. Важно не тратить время напрасно. Чем быстрее вы перейдете от размышлений и планирования к конкретным действиям, тем лучше.

Рак♋️
✨День едва ли будет насыщенным и плодотворным, но наверняка пройдет приятно. Будет возможность спокойно обдумать какие-то важные вопросы, определиться с планами на будущее.
Исключите споры - и разговор перетечет в спокойное русло. Сегодня вы можете узнать много интересного.

Дева♍️
?Непростой день с точки зрения общения. Вам часто трудно поладить с окружающими, договориться о чем-то даже с хорошими знакомыми. Вы остро реагируете на критику, а порой обижаетесь даже на совершенно невинные замечания. Успехов в работе удастся добиться, если вы действуете самостоятельно.

Скорпион♏️
✨Ищите сегодня информацию, стройте планы. Постарайтесь не распылять внимание. Это не тот день, когда можно решать несколько задач одновременно или продвигаться в делах широким фронтом. Но мало что помешает тому, кто знает чего хочет и уверен, что на этом можно хорошо заработать.

Козерог♑️
?День не лишен напряженных моментов. Но вы сохраните спокойствие и найдете способ не только преодолеть трудности, но и помочь окружающим. Не исключено, что придется исправлять чужие ошибки, решать проблемы, возникшие не по вашей вине. Все это утомляет, но справляетесь вы отлично.

Рыбы♓️
✨Положившись на интуицию и везение, вы окажетесь в нужном месте в нужное время, узнаете то, что должны знать, встретитесь именно с тем, кто окажет неожиданное и положительное влияние на события вашей жизни. Либо, сидя на берегу, увидите, как "мимо проплывет труп вашего врага". Все в руках случая, а вам остается вовремя использовать свой шанс.

Овен♈️
?Непростой, но плодотворный день. Вы хотите добиться успеха и не собираетесь довольствоваться малым, понимаете, что нужно потрудиться, чтобы достичь блестящих результатов. Настойчивость помогает в решении многих вопросов. Часто именно благодаря ей вы добиваетесь того, что прежде казалось невозможным.

Близнецы♊️
✨Стоит быть внимательнее: не исключены проблемы и неприятности, возможны досадные ошибки. Лучше не спешить с решениями, особенно если дело касается семейных денег или каких-то вещей, которыми пользуетесь не только вы. Нужно действовать решительно и проявлять инициативу.

Лев♌️
?Не спешите с решениями. Это не самый простой день, нужно приложить усилия, чтобы во всем разобраться. Можно доверять своей интуиции, но и к советам знакомых стоит прислушаться: не исключено, что вам дадут полезные рекомендации.

Весы♎️
✨Вам хочется насладиться радостями жизни, никуда не торопиться, и это возможно, если у вас все есть и ничего нового не нужно. Если это не так, то даже в выходной желательно думать и строить планы. Не исключено, что придется заниматься делами, которые вам не по душе.

Стрелец♐️
?Благоприятный день. Вы смело можете полагаться на интуицию: она не подведет. Многие дела даются легко, не кажутся утомительными. Вы ко всему подходите творчески, экспериментируете. Это нравится окружающим.

Водолей♒️
✨Не упустите возможность непредвзято оценить свою личную жизнь. Настрой будет позитивным, если только нет устойчиво пессимистичного взгляда. Обстоятельства подстроятся под ожидания и будут подталкивать на правильный путь. Это одна из поворотных точек, когда судьба может сложиться так, а может иначе, и многое зависит от личного усилия, которое просто необходимо сделать.

1606634213035.png

Символ дня - ЗМЕЯ!

15-й лунный день. Активизируется внутреннее начало (внутренний змей) каждого человека, поддающегося земным соблазнам. Негативное влияние дня очень велико.
Будьте внимательны к себе. Это время для того, чтобы раз и навсегда измениться. Если ранее на что-то не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Но помните, что цель должна быть желанной. Только в этом случае вы можете рассчитывать на помощь Луны.
Сегодня легко стать податливым и ленивым. Будьте осторожны, в таком состоянии вас легко обмануть. Не принимайте подарков и не ругайтесь с окружающими, усмирите свои эмоции и будьте терпеливы к окружающим.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Публичные выступления, отказ от вредных привычек, развитие силы воли, уборка, + учеба, ремонт техники, интеллектуальная работа, реклама, покупки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Конфликтовать, ссориться, общаться, работа, бизнес, финансовые операции, путешествия, операции, лениться

?СНОВИДЕНИЯ?
В этот день нам могут сниться ужасные сны. Но можете не беспокоиться, они не сбываются. Сны этого дня больше являются зеркалом нашего внутреннего мира, а не вещими картинками, предсказывающими будущее. Если в ваших снах сегодня будет много света и красок, стоит поработать над усилением своих положительных качеств. Если же вы все будете видеть в серых и темных тонах, тогда задумайтесь, наверняка не все в вашей жизни сейчас происходит правильно.

Наташа, пошли тогда тоже в конкурс капитанов запишимся!
Люба, моя дорогая! Это не наше.
Наташа, иди советником по тактике!
Советник по тактике - это твоё. Моё - астрология.
Заметь, никто не претендует.

Ну и ради забавы мы с тобой можем вести бортовой журнал - делать отчет о событиях за неделю - ты будешь про игровую, а я фигню всякую.

Да ну, это было смешно и весело пока обижаться никто не начал, а так зачем.
Про обиды я не поняла. Что может быть обидного, если человек тоже хочет быть капитаном? Надо голосование устроить.
У нас демократия!

Если артроз переходящий в четвёртую степень то уже не востоновить. У меня хряща совсем капелька. Там его практически нет. И шипы растут. А у вас это где?
У нас вроде наоборот. Хотя сейчас не помню уже. Но если такая тяжёлая степень у тебя, наверное операцию придётся делать. Сочувствую.

Последнее редактирование:
Хондропротекторы - это дорогущая фигня с недоказанной эффективностью. Увы... Эффект плацебо, или добавки туда обезбаливающего... Не вырос от них еще ни у кого новый хрящ... не вырос...
У них главная задача противовоспалительная. Чтобы хрящ дальше не разрушался.

А я вообще на уколах назначенных чуть жизни не лишилась, теперь на все аллергия и жрать полезного ничего почти не могу. Спасибо хондропротекторам!
Мне тоже уколы кололи курсами по 10 дней. Очень хорошо помогли, если ты про эти уколы. Есть ещё укол в колено, но его 1 раз делают.

У них главная задача противовоспалительная. Чтобы хрящ дальше не разрушался.
Нет у них никакой задачи, это все лапша на ушах. Плацебо. Все, что к хрящам поступает, зависит от того, что падает в желудок, крошится на разные молекулы, потом уже организм из этого строит себе то, что надо и отправляет туда, куда надо. И чего куда там противовоспалительного упадет? Если даже нет никаких путных исследований? Ну не работают они... Противовоспалительная задача заложена в НПВП, ну гормоны когда совсем беда. Ну блокады еще, когда совсем присовсем.

Нет у них никакой задачи, это все лапша на ушах. Плацебо. Все, что к хрящам поступает, зависит от того, что падает в желудок, крошится на разные молекулы, потом уже организм из этого строит себе то, что надо и отправляет туда, куда надо. И чего куда там противовоспалительного упадет? Если даже нет никаких путных исследований? Ну не работают они... Противовоспалительная задача заложена в НПВП, ну гормоны когда совсем беда. Ну блокады еще, когда совсем присовсем.
Я не пила НПВП. У меня был сильный артроз на оба колена с инвалидностью 2 группы и позвоночником в придачу. Я сидела в кресле после травмы. Мне предлагали и укол в колено и операцию. Но я не согласилась, лежала в больнице, делали уколы 10 дней, потом пила артру 6 месяцев, потом опять уколы, ежедневная лечебная физкультура, физиотерапия. Сейчас я хожу, инвалидности давно нет. Это было 7 лет назад. Поэтому спорить я не стану, считаю, что каждый получает то во что он верит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу