Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, мы в России живём)А они в Эстонии продоются?
Люба, моя дорогая! Это не наше.Наташа, пошли тогда тоже в конкурс капитанов запишимся!
Советник по тактике - это твоё. Моё - астрология.Наташа, иди советником по тактике!
Про обиды я не поняла. Что может быть обидного, если человек тоже хочет быть капитаном? Надо голосование устроить.Да ну, это было смешно и весело пока обижаться никто не начал, а так зачем.
У нас вроде наоборот. Хотя сейчас не помню уже. Но если такая тяжёлая степень у тебя, наверное операцию придётся делать. Сочувствую.Если артроз переходящий в четвёртую степень то уже не востоновить. У меня хряща совсем капелька. Там его практически нет. И шипы растут. А у вас это где?
У них главная задача противовоспалительная. Чтобы хрящ дальше не разрушался.Хондропротекторы - это дорогущая фигня с недоказанной эффективностью. Увы... Эффект плацебо, или добавки туда обезбаливающего... Не вырос от них еще ни у кого новый хрящ... не вырос...
Мне тоже уколы кололи курсами по 10 дней. Очень хорошо помогли, если ты про эти уколы. Есть ещё укол в колено, но его 1 раз делают.А я вообще на уколах назначенных чуть жизни не лишилась, теперь на все аллергия и жрать полезного ничего почти не могу. Спасибо хондропротекторам!
Нет у них никакой задачи, это все лапша на ушах. Плацебо. Все, что к хрящам поступает, зависит от того, что падает в желудок, крошится на разные молекулы, потом уже организм из этого строит себе то, что надо и отправляет туда, куда надо. И чего куда там противовоспалительного упадет? Если даже нет никаких путных исследований? Ну не работают они... Противовоспалительная задача заложена в НПВП, ну гормоны когда совсем беда. Ну блокады еще, когда совсем присовсем.У них главная задача противовоспалительная. Чтобы хрящ дальше не разрушался.
Я не пила НПВП. У меня был сильный артроз на оба колена с инвалидностью 2 группы и позвоночником в придачу. Я сидела в кресле после травмы. Мне предлагали и укол в колено и операцию. Но я не согласилась, лежала в больнице, делали уколы 10 дней, потом пила артру 6 месяцев, потом опять уколы, ежедневная лечебная физкультура, физиотерапия. Сейчас я хожу, инвалидности давно нет. Это было 7 лет назад. Поэтому спорить я не стану, считаю, что каждый получает то во что он верит.Нет у них никакой задачи, это все лапша на ушах. Плацебо. Все, что к хрящам поступает, зависит от того, что падает в желудок, крошится на разные молекулы, потом уже организм из этого строит себе то, что надо и отправляет туда, куда надо. И чего куда там противовоспалительного упадет? Если даже нет никаких путных исследований? Ну не работают они... Противовоспалительная задача заложена в НПВП, ну гормоны когда совсем беда. Ну блокады еще, когда совсем присовсем.