3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросим кого-нибудь опытного комментировать игру, чтобы вам было понятно, а нам потом интересно почитать)))
как мне грибочек такой себе повесить?
дайте код,пжлста

• Love
Реакции: Orfy
Блин,я даже не представляю,о чём ты вообще))):ku:
Мы играть будем в мафию в раздевалке. Будет отдельная тема в личке для желающих смотреть и обсуждать ход игры. Я тебя включу)))

Попросим кого-нибудь опытного комментировать игру, чтобы вам было понятно, а нам потом интересно почитать)))
Я пару раз играла в мафию в Евровидение и Больничку, немного шарю, но склад ума у меня увы, не аналитический:ku::D

• Love
Мы играть будем в мафию в раздевалке. Будет отдельная тема в личке для желающих смотреть и обсуждать ход игры. Я тебя включу)))
1lis34
включи,но если меня не будет,можешь выключить)))

• Haha
Отлично.
Можешь написать, как тебя зовут, сколько не куришь.
Предполагается, что ты будешь писать историю своего некурения. Обычно с этого начинают. А потом кто во что горазд)))
Посмотри, что пишут другие.
По наводке нашего Штирлица был в Скворечнике. По поводу, кто во что горазд очень понятно.)))
@Надия Я . Надия, а курить начинать после окончания тебе не стоит. Я знаю, ты можешь прекратить без возврата. Удачи тебе. Мне как то легко удалось прекратить. Смотри на мой пример. А для поддержки и мотивации я тебе сову сотворю, Звёздную.)))

Я пару раз играла в мафию в Евровидение и Больничку, немного шарю, но склад ума у меня увы, не аналитический:ku::D
Да ладно! Просто опыта нет. Я только начала разбираться))) Хотя уже 7 игр (страшно подумать) в болтологии и штук 5 в песочнице)))
А все равно чувствую себя новичком.

По наводке нашего Штирлица был в Скворечнике. По прводу, кто во что горазд очень понятно.)))
@Надия Я . Надия, а курить начинать после окончания тебе не стоит. Я знаю, ты можешь прекратить без возврата. Удачи тебе. Мне как то легко удалось прекратить. Смотри на мой пример. А для поддержки и мотивации я тебе сову сотворю, Звёздную.)))
Привяу.чтобы смотреть на твой пример,расскажи сколько уже ни-ни? как это случилось?
пы.сы.Штирлиц-это кто?

Да ладно! Просто опыта нет. Я только начала разбираться))) Хотя уже 7 игр (страшно подумать) в болтологии и штук 5 в песочнице)))
А все равно чувствую себя новичком.
Ну вот да, опыта нет, после двух игр я чувствую себя очень неуверенно, просто поняла что это такое вообще и как технически все происходит. Но в планах играть еще есть, иначе откуда опыту взяться) позже присоединюсь ?

Привяу.чтобы смотреть на твой пример,расскажи сколько уже ни-ни? как это случилось?
пы.сы.Штирлиц-это кто?
Штирлиц, это тот кто твой Скворечник вычислил.
Нини вчера 50 было (время отсчёта с моего явления на форуме). Оказалось что мне вообще ПО на курение. ...

Последнее редактирование:
Ириш, можем помочь?
Неее, это семейное. У нас перендически безобразие происходит, уже привыкла я, наверное. за 11 лет, хужее правда стало, но ничо, держусь пока. Лучше то все равно не станет, а вот все ниже к плинтусу запросто, в любой момент. Стирать надо много... ручками... а у меня кожа на руках лопается уже... обЫдно жеж... спасибо Сережке, он меня хоть морально и физически поддерживает, я б сейчас одна не справилась нифига...

Штирлиц, это тот кто твой Скворечник вычислил.
Нини вчера 50 было (время отсчёта с моего явленя на форуме). Оказалось что мне вообще ПО на курение. ...
ух я этому Штирлицу фаянсовому!!!:autodafe:
мне вот так то тоже всё равно на курение,но иногда-я не я,и пошло всё в круг((
но я ж,говорю-настырная)

Неее, это семейное. У нас перендически безобразие происходит, уже привыкла я, наверное. за 11 лет, хужее правда стало, но ничо, держусь пока. Лучше то все равно не станет, а вот все ниже к плинтусу запросто, в любой момент. Стирать надо много... ручками... а у меня кожа на руках лопается уже... обЫдно жеж... спасибо Сережке, он меня хоть морально и физически поддерживает, я б сейчас одна не справилась нифига...
А почему ручками? На машине-то проще. Ну хотя бы в перчатках.

ух я этому Штирлицу фаянсовому!!!:autodafe:
мне вот так то тоже всё равно на курение,но иногда-я не я,и пошло всё в круг((
но я ж,говорю-настырная)
Это очень хорошо. Читал, знаю. Решимость есть. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу