3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго денечка! :wavespin:
Тэкс.. заскучали да :smile_coffee:
Мы с @Клюква раз физруки начнем приучать народ к зарядке.
И так девочки начали
Avrz.gif

Мальчики не отстаем
orig
А в мафию не хотите запилиться? Домашний мирный вариант - питерская, без выкалывания глаз и ломания костей. Даже паровоза не будет, не то что танков.

А в мафию не хотите запилиться? Домашний мирный вариант - питерская, без выкалывания глаз и ломания костей. Даже паровоза не будет, не то что танков.
Не, я пока понаблюдаю. Во первых играть почти не умею, а во вторых времени много занимает, еще и вечером.

Вы прям в теме же будете играть? Я понаблюдаю:smile_coffee:
Ага. Но, может, и в болтологии.
Нечего наблюдать, давай пились. С нами вообще будут играть ребята без опыта, так что мы аккуратненько)))
Сэр Трал обещал провести)))

Не, я пока понаблюдаю. Во первых играть почти не умею, а во вторых времени много занимает, еще и вечером.
Часа 3-4 вечером каждый день. Хорошо бы начать завтра, глядишь, к понедельнику закончим)))

я ни одного слова тут не поняла.

всем драсти.
я не курю же!!!

Ага. Но, может, и в болтологии.
Нечего наблюдать, давай пились. С нами вообще будут играть ребята без опыта, так что мы аккуратненько)))
Сэр Трал обещал провести)))
Часа 3-4 вечером каждый день. Хорошо бы начать завтра, глядишь, к понедельнику закончим)))
Я и говорю весь вечер. Я пока пас, спасибо :)

Ограничен во времени. Не до игр.
Зато название для дневрика придумал. Только что писАть там не знаю.
Отлично.
Можешь написать, как тебя зовут, сколько не куришь.
Предполагается, что ты будешь писать историю своего некурения. Обычно с этого начинают. А потом кто во что горазд)))
Посмотри, что пишут другие.

Ура!!!! :dance::dance::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Да ты ж молодец! :kiss:
Держи цветочек!
А слова я все объясню)))
Играть будешь в мафию?

orig
цветок заберу( я ж девочка),спас!!
а вот играть не буду.может в другой раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу