3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ручками? На машине-то проще. Ну хотя бы в перчатках.
Потому, что я ЭТО в машинку если брошу, то она просто встанет и я ее выкину, если не встанет, все равно выкину, потому что ее больше никогда не отмоешь. А так то я в перчатках конечно, все равно попадает сверху в них, вот и проблема. Я ж аллергик, уж и так порошок для детского белья беру. Пофиг... кашляю как загнанная лошадь, да и есть с чего, вот жду, может полегче станет, ароматы ванили нюхать ох как не хочется опять...

Потому, что я ЭТО в машинку если брошу, то она просто встанет и я ее выкину, если не встанет, все равно выкину, потому что ее больше никогда не отмоешь. А так то я в перчатках конечно, все равно попадает сверху в них, вот и проблема. Я ж аллергик, уж и так порошок для детского белья беру. Пофиг... кашляю как загнанная лошадь, да и есть с чего, вот жду, может полегче станет, ароматы ванили нюхать ох как не хочется опять...
Ирин, попробуй жидкое хозяйственное мыло. Рецепты Агафьи. Это не порошок. От аллергии может уберечь.

Ирин, попробуй жидкое хозяйственное мыло. Рецепты Агафьи. Это не порошок. От аллергии может уберечь.
Я не пользуюсь такими вещами, и это не отстирает, там только уральский порошок, доместос и лок иногда. Больше ничего не возьмет. Да мне ничего не поможет уже, у меня же на запахи, на плесень, на любую химию... а запахи там ..... ужас короче. У меня по утрам отек квинке неделю после таких уборок и стирок. Добавлять туда лишнего не вижу смысла...

Я не пользуюсь такими вещами, и это не отстирает, там только уральский порошок, доместос и лок иногда. Больше ничего не возьмет. Да мне ничего не поможет уже, у меня же на запахи, на плесень, на любую химию... а запахи там ..... ужас короче. У меня по утрам отек квинке неделю после таких уборок и стирок. Добавлять туда лишнего не вижу смысла...
Ясно. Это да, остаётся только терпеть. Сочувствую.

Да уж. Сочувствую. Может, использовать одноразовые?

Да уж. Сочувствую. Может, использовать одноразовые?
Если бы лежачий чел был, так тут можно было бы... а так вся квартира в этом всем, у меня и так что можно уже на выкид ушло... матрасы точно одноразовые... я бы и ковер с пола выкинула уже... а нельзя, вдруг опять упадет, разобьется еще...

• Wow
Реакции: Orfy
Ага. Но, может, и в болтологии.
Нечего наблюдать, давай пились. С нами вообще будут играть ребята без опыта, так что мы аккуратненько)))
Сэр Трал обещал провести)))
Я вас лайкать боюсь))
Ты за каждый лайк в мафию записываешь же сразу✍️

image

image

Я вас лайкать боюсь))
Ты за каждый лайк в мафию записываешь же сразу✍
Ага, гроза форума! :giggle:
Не за каждый, а только за большой палец))) А за сердечки не записываю)))
Могу тебя в ЗЗ записать)))

Напоминаю, что играем в светлую питерскую мафию. 3-4 часа вечером. Скорее всего здесь.
Старт по набору.
Ведущий@Tr_Al
Запилились:
Будет работать ЗЗ - приглашаем желающих пообщаться за закрытыми дверями.

1606919262009.png
- знак согласия!
1606919245186.png
- вы прочитали объявление!

Напоминаю, что играем в светлую питерскую мафию. 3-4 часа вечером. Скорее всего здесь.
Старт по набору.
Ведущий@Tr_Al
Запилились:

Посмотреть вложение 1317325- знак согласия!
Посмотреть вложение 1317324- вы прочитали объявление!
На основе ваших лайков сегодня сделаю рейтинг грамотности мафиозников.

Старт по набору.
Ведущий@Tr_Al
Запилились:

Посмотреть вложение 1317325- знак согласия!
Посмотреть вложение 1317324- вы прочитали объявление!
Привет, астронавты! На другом ресурсе запилилась. Как нибудь в другой раз с вами. Зовите.)

По наводке нашего Штирлица был в Скворечнике. По поводу, кто во что горазд очень понятно.)))
@Надия Я . Надия, а курить начинать после окончания тебе не стоит. Я знаю, ты можешь прекратить без возврата. Удачи тебе. Мне как то легко удалось прекратить. Смотри на мой пример. А для поддержки и мотивации я тебе сову сотворю, Звёздную.)))
а когда сотворишь,Тринадцатый?
Меня Надия зовут,а Вас?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу