- Сообщения
- 28.273
- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты че? А нам не разрешал!Конфа открыта круглосуточно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че? А нам не разрешал!Конфа открыта круглосуточно.
Главное,что нашлаеле нашла в том городе большом.всем привет передал.вроде бы.
ты как ? не куришь?Главное,что нашла
Не,я привыкла уже курюнекурюкурюты как ? не куришь?
не ломает?
вот вот. и мне легко. пока легко. быстрей бы начало тут,чтоб отмечатьсяНе,я привыкла уже курюнекурюкурюлегко бросаю
Серп в баксах берет? а я мафло задаром отдаю, давайте я запились, а после старта поменяюсь с желающим за мафа сыграть???700 рублей и все будет)))
Ой, ой кто же согласится, док вроде пока свободен)Серп в баксах берет? а я мафло задаром отдаю, давайте я запились, а после старта поменяюсь с желающим за мафа сыграть???
Наталёк, в следующую зовите, у меня на субботу планы, в пятницу рано спать надо лечь!))Посмотреть вложение 1318051
@Паллада, @Клюква, @Nicety, @Ventazh, @AndreyNemo, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Ольвина, @tvinkam214, @ZabijakA, @Agafija, @Toffeecandy, @Элениэль, @Валентина@@@, @Dr. Bailey, @Будда, @**Realistka
Завтра в 16.00 начинаем.
Вы еще успеете принять решение и сыграть с нами.
Ведущий – @Tr_Al
Игроки: @Ольхен, @Orfy, @Rulik08, @volukaba_aas, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina, @Natali100, @Диксон,
Посмотреть вложение 1318056
Легко....
Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.
И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.
Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.
На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...
6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....
Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.
Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...
И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.
Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.
Чесночный соус, огурчик солёный.
Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.
Можно накпать вкусного.
Вуаля...
На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно поесть.