3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, добро пожаловать! Как красиво!
Рассказывай, как дела, как готовишься к экватору)))
Привет Ната!
Почти доделали ремонт в пацанской (раньше называла детская) :D
Как готовлюсь ?
Не курю вот, сама в шоке ?

1607280276096.png

Почта радости

Привет Ната!
Почти доделали ремонт в пацанской (раньше называла детская) :D
Как готовлюсь ?
Не курю вот, сама в шоке ?
Ты молодец!
И с ремонтом, и с некурением! И к нам пришла)))
Будем вместе Экватор твой праздновать и Новый год встречать!

Всё норм. Настроение терпимое. Завтра первый рабочий день после двухнедельного отпуска. :facepalm:
Рад, что ты не куришь!!! Молодец.
1lis37 а ты курил?
Если что я с телефона ☎, счётчиков не вижу ?

Мы оделись тепло и рванули погулять по древним склонам нижней Лавры , да заодно машинку прогулять (а то я почти всегда на служебной, а жена из дома работает). Вот пару фоток Находились по самое не балуй, а потом в магазин за всякими моющими, в аптеку, в доставку, на заправку и домой. Ну и пару фоток с прогулки (пардон за качество - я не особо фотограф))
image5 (1).jpeg

image0.jpeg
image1.jpeg
image2.jpeg

Всё норм. Настроение терпимое. Завтра первый рабочий день после двухнедельного отпуска. :facepalm:
Рад, что ты не куришь!!! Молодец.
А Руслан - молодец! Не расстраивайся! В следующий раз мы всех мафов вычислим)))

Мы оделись тепло и рванули погулять по древним склонам нижней Лавры , да заодно машинку прогулять (а то я почти всегда на служебной, а жена из дома работает). Вот пару фоток Находились по самое не балуй, а потом в магазин за всякими моющими, в аптеку, в доставку, на заправку и домой. Ну и пару фоток с прогулки (пардон за качество - я не особо фотограф))
Посмотреть вложение 1319901
Посмотреть вложение 1319902Посмотреть вложение 1319903Посмотреть вложение 1319904
Красота ?

Посмотреть вложение 1319901
Посмотреть вложение 1319902Посмотреть вложение 1319903Посмотреть вложение 1319904
Макс, а это что за Лавра?
Кстати, фото атмосферные))) Мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу