Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы оделись тепло и рванули погулять по древним склонам нижней Лавры , да заодно машинку прогулять (а то я почти всегда на служебной, а жена из дома работает). Вот пару фоток Находились по самое не балуй, а потом в магазин за всякими моющими, в аптеку, в доставку, на заправку и домой. Ну и пару фоток с прогулки (пардон за качество - я не особо фотограф))
Мы оделись тепло и рванули погулять по древним склонам нижней Лавры , да заодно машинку прогулять (а то я почти всегда на служебной, а жена из дома работает). Вот пару фоток Находились по самое не балуй, а потом в магазин за всякими моющими, в аптеку, в доставку, на заправку и домой. Ну и пару фоток с прогулки (пардон за качество - я не особо фотограф)) Посмотреть вложение 1319901 Посмотреть вложение 1319902Посмотреть вложение 1319903Посмотреть вложение 1319904
Мы оделись тепло и рванули погулять по древним склонам нижней Лавры , да заодно машинку прогулять (а то я почти всегда на служебной, а жена из дома работает). Вот пару фоток Находились по самое не балуй, а потом в магазин за всякими моющими, в аптеку, в доставку, на заправку и домой. Ну и пару фоток с прогулки (пардон за качество - я не особо фотограф)) Посмотреть вложение 1319901 Посмотреть вложение 1319902Посмотреть вложение 1319903Посмотреть вложение 1319904