3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Мы с женой стараемся в воскресенье всегда вырываться куда-нибудь не далеко - погулять, благо мест в округе хватает)
Мы обычно тоже любим музеи, выставки, фестивали, парки и т.д посещать
А сейчас с этой короной стремно как-то +ремонт у пацанов в комнате все время сожрал

Ты классно играла! Поэтому и попала у меня под подозрение, да ещё Руслан с тобой , ну пара.
Но вы тоже мафов не вычислили!
Мы Натали вычислили.
А Диксона было нереально вычислить. Разве что мы бы объединились с Русом и Ольхен, но Ольхен у нас тоже не сильно мирная была.

Круто! Всегда хотела приехать посмотреть. Надеюсь, когда-нибудь получится.
100% получиться! Вся бяка - это временно. Я вот тоже планирую много чего посмотреть у Вас и знаю получиться)

100% получиться! Вся бяка - это временно. Я вот тоже планирую много чего посмотреть у Вас и знаю получиться)
Будем ждать, когда закончится тема с короной, а там, может, и границы откроют.

Мы обычно тоже любим музеи, выставки, фестивали, парки и т.д посещать
А сейчас с этой короной стремно как-то +ремонт у пацанов в комнате все время сожрал
Сейчас тоже стараемся выбирать места с минимальным количеством людей. Да и у нас вроде отменили карантин выходного дня (немного стабилизировалось с этой короной), но всё равно стараешся по открытому воздуху гулять.

Будем ждать, когда закончится тема с короной, а там, может, и границы откроют.
Однозначно приеду. Есть куча мест где я хотел побывать, но ещё не успел. Так что ждите в гости :D

Сейчас тоже стараемся выбирать места с минимальным количеством людей. Да и у нас вроде отменили карантин выходного дня (немного стабилизировалось с этой короной), но всё равно стараешся по открытому воздуху гулять.
Хочется снега ❄ ❄ ❄ и парк

Кстати, а кто какую ёлку ставит на Новый год??
Мы обычно покупаем живую ёлку или сосну или пихту на Новый Год
А тут послушала гороскоп и грят в год бычка, надо ёлку в ведре и потом посадить на участке у себя например
Вот задумалась, если я такую куплю, она, что в квартире у меня до весны будет стоять?

:thumbup:И на санках или на кульках с горки))))) Кстати в прошлом году в первый раз на моей памяти у нас не было снега за всю зиму( Это была жесть.
Ага
Ещё любим на лыжах и коньках
У нас тоже мало было в городе

:thumbup:И на санках или на кульках с горки))))) Кстати в прошлом году в первый раз на моей памяти у нас не было снега за всю зиму( Это была жесть.
У нас тоже не было))) Но я радовалась)))

Я зиму не люблю. К лету спокойно отношусь. Я люблю осень и весну))))
Да я тоже не зимний парень, но чтоб совсем снега не было, а дождь и около 0 С - это уж совсем тяжко.

@Alodir, кэп выходи!
Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу