3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба! Это из-за завещания Гели?
Как ты могла поверить мафу?
Бес попутал! Но это было ещё в первый день, а потом я стала читать, когда уже мафы победили.

• Love
Реакции: Orfy
Ты что, Орфик... Это же просто игра. Я уже и забыл её.
Меня не обманешь))))
Ну мы с тобой клёво нашлись)))
Надо было раскрутить Натали, но времени реально не хватило)))

Я завтра еду в Леруа, новогодние штучки покупать ? хотела сегодня, но что-то не срослось

Мы оделись тепло и рванули погулять по древним склонам нижней Лавры , да заодно машинку прогулять (а то я почти всегда на служебной, а жена из дома работает). Вот пару фоток Находились по самое не балуй, а потом в магазин за всякими моющими, в аптеку, в доставку, на заправку и домой. Ну и пару фоток с прогулки (пардон за качество - я не особо фотограф))
Посмотреть вложение 1319901
Посмотреть вложение 1319902Посмотреть вложение 1319903Посмотреть вложение 1319904
Красиво как!

Бес попутал! Но это было ещё в первый день, а потом я стала читать, когда уже мафы победили.
Люба, а почему? Я вроде черте что не собирала, неигровухой не занималась.

Ты же тоже не куришь. Чем больше времени проходит, чем проще...
Ага. Я в прошлый раз на 5?ом месяце сорвалась (у мужа мама умерла и я закурила...) наверное психологически вот прям нужен был просто повод закурить

Макс, а это что за Лавра?
Кстати, фото атмосферные))) Мне нравится.
Киево-Печерская Лавра. Причём фотки с разных мест самой Лавры. Холодно было по всей гулять, она реально большая) Спасибо за оценку)

Ага. Я в прошлый раз на 5?ом месяце сорвалась (у мужа мама умерла и я закурила...) наверное психологически вот прям нужен был просто повод закурить
Пятый месяц это непростой период. Тоже возникало желание курить. Зато после шестого, и, тем более, после девятого, совсем просто.

Люба, а почему? Я вроде черте что не собирала, неигровухой не занималась.
Ты классно играла! Поэтому и попала у меня под подозрение, да ещё Руслан с тобой , ну пара.

• Haha
Реакции: Orfy
Киево-Печерская Лавра. Причём фотки с разных мест самой Лавры. Холодно было по всей гулять, она реально большая) Спасибо за оценку)
Круто! Всегда хотела приехать посмотреть. Надеюсь, когда-нибудь получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу