3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobutylnik-19-0.gif

Ау, народ!

В честь дня собутыльника объявляю конкурс тостов! В награду - медалька!
Пить идти ?надо найти с кем)

Я приехал с работы :). Теперь у меня не только счётчик есть, но и логотип Команды:thumbup: В вечерних рабочих поездках очень много ситуаций ( ну штук десять уж точно), в которых бывает постоянное желание по-курить. Даже напрягался, чтобы не закурить. Куча ситуаций, где ведёшь разговор с человеком который курит, пьёшь кофе с человеком который курит (нужно в этот момент нужно шевелить извилинами, а не думать что я бросаю курить). Это хорошо, что эти ситуации случаются в первые дни отказа от курения (в первые дни как-то мотивации больше), ну и в голове откладывается - в такой ситуации я не курил. Так что вот-так. Машина на стоянке, я дома, поел, бахнул табекс и мигом на форум к вам)
Молодец!
С тебя тост!
1607367014135.png

sobutylnik-19-0.gif

Ау, народ!

В честь дня собутыльника объявляю конкурс тостов! В награду - медалька!
Думал заехать пивка взять - блин забыл.Так что тостирую с чаем - так как мы на звездолёте, то выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется!

Думал заехать пивка взять - блин забыл.Так что тостирую с чаем - так как мы на звездолёте, то выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется!
Так наливай )

Засчитано!
Шикарный тост!
Кто алаверды, девочки? @ZabijakA, Иннусь! Сможешь достойно ответить?

с удовольствием,в преддверии нового года!!!

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

Кто следующий?
Неужели никто не поборется за медаль от собутыльников?

1607367362381.png

Ну раз уж пьёте выпейте по стаканчику за мой день свадьбы, 18 лет назад было)
И за мир в команде!
Саша поздравляем! С бирюзовой свадьбой!
Желаем отметить и красную свадьбу через 82 года!
1607367578486.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу