Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот , я и переживаю! Смотрю, играешь без остановки! Как бы нам Коняшку не потерять! Я то ничего не могу сделать! Но у нас не простой помрефери - у нас @Ksu-7777 .
Мы в квесте в сотке должны были сварить брусничный компот.
У меня была ложка брусники я типа варила ее, и бутылка розового мартини.
Бокал мартини+ложка брусники+брусничная вода+лёд - и самый вкусный в мире брусничный компот готов!
@Orfy, Говорят, что склероз — хорошая болезнь, при которой ни что не болит и каждый день — новости. Давайте выпьем, чтобы эти новости для (нашего именинника) всегда были только хорошими!
@Orfy, Говорят, что склероз — хорошая болезнь, при которой ни что не болит и каждый день — новости. Давайте выпьем, чтобы эти новости для (нашего именинника) всегда были только хорошими!
Вот , я и переживаю! Смотрю, играешь без остановки! Как бы нам Коняшку не потерять! Я то ничего не могу сделать! Но у нас не простой помрефери - у нас @Ksu-7777 .
@Orfy, Как люди ходят на день рождения? Русский — с водкой, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства.
Как люди уходят с Дня рождения? Русский — с фингалом, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства. Что делают ночью? Русский спит, англичанин курит трубку, а еврей говорит своей жене: «Сара, давай еще к кому-нибудь на день рождения сходим, пока торт не засох!»
Давайте выпьем за то, что "Иннокентий" собрал под своим кровом людей самых разных, и пусть каждый из них веселится, как умеет!