3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть за пивом беги, а то дома кроме виски и вина нет ничего) А завтра за руль) Так что ещё наверное чайку наверну:thumbup:
Как! Даже нет коньяка? Можно было бы капнуть в чай! Илия чай в коньяк?

1607368326952.png

• Haha
Реакции: Orfy
Хоть за пивом беги, а то дома кроме виски и вина нет ничего) А завтра за руль) Так что ещё наверное чайку наверну:thumbup:
а что,после вина утром за руль не сажают чоли?
1lis23

Ты умницаStickers-Erika2
А я играть могу наконец-то1lis17
Вот , я и переживаю! Смотрю, играешь без остановки! Как бы нам Коняшку не потерять! Я то ничего не могу сделать! Но у нас не простой помрефери - у нас @Ksu-7777 .

Думаю он тоже не зайдёт( :rofl:
Мы в квесте в сотке должны были сварить брусничный компот.
У меня была ложка брусники я типа варила ее, и бутылка розового мартини.
Бокал мартини+ложка брусники+брусничная вода+лёд - и самый вкусный в мире брусничный компот готов!

@Orfy,
Говорят, что склероз — хорошая болезнь, при которой ни что не болит и каждый день — новости. Давайте выпьем, чтобы эти новости для (нашего именинника) всегда были только хорошими!

@Orfy,
Говорят, что склероз — хорошая болезнь, при которой ни что не болит и каждый день — новости. Давайте выпьем, чтобы эти новости для (нашего именинника) всегда были только хорошими!
1607369193312.png

Вот , я и переживаю! Смотрю, играешь без остановки! Как бы нам Коняшку не потерять! Я то ничего не могу сделать! Но у нас не простой помрефери - у нас @Ksu-7777 .
Не потеряете) я не претендую на коня))

• Love
@Orfy,
Как люди ходят на день рождения? Русский — с водкой, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства.

Как люди уходят с Дня рождения? Русский — с фингалом, еврей — с тортом, англичанин — с чувством собственного достоинства. Что делают ночью? Русский спит, англичанин курит трубку, а еврей говорит своей жене: «Сара, давай еще к кому-нибудь на день рождения сходим, пока торт не засох!»

Давайте выпьем за то, что "Иннокентий" собрал под своим кровом людей самых разных, и пусть каждый из них веселится, как умеет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу