3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну рассказывай!
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Я ещё подумаю говорить ли на болезненную тему- да и ты меня ещё и куриЦЦей..пару страниц назад назвала))))) :D:facepalm::D
Пока все в процессе но я к началу точно не буду больше куриЦЦей))))

Я ещё подумаю говорить ли на болезненную тему- да и ты меня ещё и куриЦЦей..пару страниц назад назвала))))) :D:facepalm::D
Но все же немного расскажи про срыв и куришь ли сейчас .Я вот после двух лет некурения,уже почти три на качелях.Это жесть.

Я? Тебя? Куриццей?
Как мне стыдно!
Больше не буду!
А ты покури вкусно и бросай))))

Но все же немного расскажи про срыв и куришь ли сейчас .Я вот после двух лет некурения,уже почти три на качелях.Это жесть.
Да , как то по дурости, у меня накат быль... Суббота вечер.. винчик... И поняслась-душаив рай. Умом понимаю что не надо, и здоровья сигареты не прибавляют... Сегодня уже пачку купила... Понимаю что через пару дней ( может через неделю) брошу и начнутся ломки, снова разговоры с мозгом...согласна будет жесть!!!! ((((((

А тыпочему срывалась? С какие моменты? У меня на полнолуние всегда накаты помню были...

Да , как то по дурости, у меня накат быль... Суббота вечер.. винчик... И поняслась-душаив рай. Умом понимаю что не надо, и здоровья сигареты не прибавляют... Сегодня уже пачку купила... Понимаю что через пару дней ( может через неделю) брошу и начнутся ломки, снова разговоры с мозгом...согласна будет жесть!!!! ((((((
Ира, тебя на два дня нельзя без присмотра оставить. Ладно исправляйся, сделаем вид что ты ничего не рассказывала)

Ира, тебя на два дня нельзя без присмотра оставить. Ладно исправляйся, сделаем вид что ты ничего не рассказывала)
:cry::cry::cry: да... Как то глупо сорвалась... Спасибо.

А тыпочему срывалась? С какие моменты? У меня на полнолуние всегда накаты помню были...
Так, я Ириске с Клюквой на тебя нажалуюсь, они не курят сейчас, они тебе скажут про накаты в полнолуние)

Жизнь, она показывает, а чем дальше тем больше, что обязательно должны быть документированные алгоритмы! Иначе нельзя, иначе мы все умрем!
Про документы.
1606157952938.png

Так, я Ириске с Клюквой на тебя нажалуюсь, они не курят сейчас, они тебе скажут про накаты в полнолуние)
Неееетт!!!!! Им не говори ничего!!!!! Пусть это секрет будет!!!! А то точно скажут!!!! :D

Ребята, мы готовы выйти на первый тур голосования по названию.
На данный момент у нас 32 предложения.

Накуривайся до старта,главное не отказывай себе в удовольствии,чтоб потом не думать,что недокурила .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу