3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тыпочему срывалась? С какие моменты? У меня на полнолуние всегда накаты помню были...
У меня не бывает накатов.После двух лет некурения,нашла причину и закурила,ну к срыву шла осознанно .А сейчас дело психологии ,я ж могла не курить два года,значит смогу всегда бросить...Чего бы не перекурить,просто так ...

1606158300408.png

У меня не бывает накатов.После двух лет некурения,нашла причину и закурила,ну к срыву шла осознанно .А сейчас дело психологии ,я ж могла не курить два года,значит смогу всегда бросить...Чего бы не перекурить,просто так ...
Инна, лучше даже не начинать, потом бросать ещё хуже.

:eek:
Я ещё об этом ещё не задумывалась :facepalm::D
Девочки, давайте уже счетчик включайте, если вам это удовольствия не доставляет. :kiss:

Конечно сможешь!!!! Только поверь в себя и в то что ты больше не захочешь курить!
Я тоже себя начну мотивировать)

Накуривайся до старта,главное не отказывай себе в удовольствии,чтоб потом не думать,что недокурила .
Сразу рвать надо. Думка про недокур в удовольствие прямая дорога на качели. Но кому я говорю. У тебя удовольствие стоит во главе. А надо просто забросить нахрен сигареты и забыть про удовольствие. Послушай меня, я знаю что говорю. .... Инночка.)))

Сразу рвать надо. Думка про недокур в удовольствие прямая дорога на качели. Но кому я говорю. У тебя удовольствие стоит во главе. А надо просто забросить нахрен сигареты и забыть про удовольствие. Послушай меня, я знаю что говорю. .... Инночка.)))
Какое удовольствие ,не стоит оно )))

Ребята, мы готовы выйти на первый тур голосования по названию.
На данный момент у нас 32 предложения.
В насвании есть слово звездолёт. Надо продолжить ... Продувная Бестия

Встречайте пополнение: @Toffeecandy ! Проходи, расскажи немного о себе.

Ребята, @Tr_Al, @Ljubava, @Лона!
Кто из вас займется организацией голосования?
Я собрала все варианты, готова передать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу