Как у меня - большой будет! Уменьшать не буду, даж не проси!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я ниче не вижу, ниче не читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у меня - большой будет! Уменьшать не буду, даж не проси!![]()
а чё я то,он самОляяяяя![]()
вообще то мы размер лого обсуждаем)![]()
![]()
Нутквообще то мы размер лого обсуждаем)
Ребятки, напишите, пожалуйста, ваши даты отказа от курения! ?
Кошку прописала)Ребятки, напишите, пожалуйста, ваши даты отказа от курения! ?
Света, тебе хорошо... Как быть тем, кто прочитал?![]()
![]()
а че так много то? а вы в курсе что не больше 6 можно?
"Мечты сбываютсяСвета, тебе хорошо... Как быть тем, кто прочитал?
Я не помню ,надо подсмотреть у @Надия Я ,на день позже)Ребятки, напишите, пожалуйста, ваши даты отказа от курения! ?
По моему скромному мнению...а еще раз перевод?))
А зачем уговориваете? Человек давно не курит. Не хочет быть капитаном, не надо. Не хочет сидеть на форуме? Не надо! Все взрослые! Давно не дети!!! Скорые какие-то, нервы.
Единственное не пойму, зачем вообще тогда выдвигать было свою кандидатуру, если масса проблем.
Капитан должен быть как скала спокоен, а не с кучей собственных претензий ко всем
ИМХО ☝ или ИХМО забыла как пишется![]()
Хрен и мнение взаимозаменяемы. Перестановка на смысл не влияетПервый вариант, расшифровывается Имею Мнение Хрен Оспоришь![]()
КатегоРически согласна,Оль!!Лона, ты когда согласилась стать капитаном, семьи не было что ли? Ты же могла отказаться, когда тебя выбрали, но ты стала капитаном. Стать капитаном - это не просто улыбаться в ответ на приветствия игроков, у него есть обязанности и очень серьезные обязанности, ежедневные обязанности. У тебя есть два зама, которые будут помогать и не отказываются от этого.
И что значит "я устала"? Мы по-моему только третий день играем? Или я опять все пропустила? Другой дело, если бы ты сказала "вы меня все достали, мне тяжело, отстаньте, хочу пару дней отдохнуть"
А о своей усталости расскажи @Ольхен, которая в наставниках больше года, с людьми, который трясет как наркоманов. Или расскажи @Паллада или Orfy, или любому на этом форуме, кто когда-нибудь рубился в игровой или в самоделкине в статусе обычных игроков, которым нужна победа. Или мне расскажи.. У нас нет же семьи и нет людей, которым тоже нужно наше внимание.
*загляни в личку, пожалуйста, и не руби с плеча.
А что у тебя большой?)Как у меня - большой будет! Уменьшать не буду, даж не проси!![]()
Оля, а те лого, которые на первой странице - их нельзя было ставить чтоли?а че так много то? а вы в курсе что не больше 6 можно?
Еще кошка ссылку кидала на пару лого..
Я их включил сюда. Какие сама выберешь те и пихай!а че так много то? а вы в курсе что не больше 6 можно?
Еще кошка ссылку кидала на пару лого..
теперь так его называют?вообще то мы размер лого обсуждаем)