3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, напишите, пожалуйста, ваши даты отказа от курения! ?
2020-12-09_18-52-07.png
:wub:

А зачем уговориваете? Человек давно не курит. Не хочет быть капитаном, не надо. Не хочет сидеть на форуме? Не надо! Все взрослые! Давно не дети!!! Скорые какие-то, нервы.
Единственное не пойму, зачем вообще тогда выдвигать было свою кандидатуру, если масса проблем.
Капитан должен быть как скала спокоен, а не с кучей собственных претензий ко всем
ИМХО ☝ или ИХМО забыла как пишется :rofl:
Первый вариант, расшифровывается Имею Мнение Хрен Оспоришь ;)
Хрен и мнение взаимозаменяемы. Перестановка на смысл не влияет

Лона, ты когда согласилась стать капитаном, семьи не было что ли? Ты же могла отказаться, когда тебя выбрали, но ты стала капитаном. Стать капитаном - это не просто улыбаться в ответ на приветствия игроков, у него есть обязанности и очень серьезные обязанности, ежедневные обязанности. У тебя есть два зама, которые будут помогать и не отказываются от этого.
И что значит "я устала"? Мы по-моему только третий день играем? Или я опять все пропустила? Другой дело, если бы ты сказала "вы меня все достали, мне тяжело, отстаньте, хочу пару дней отдохнуть"
А о своей усталости расскажи @Ольхен, которая в наставниках больше года, с людьми, который трясет как наркоманов. Или расскажи @Паллада или Orfy, или любому на этом форуме, кто когда-нибудь рубился в игровой или в самоделкине в статусе обычных игроков, которым нужна победа. Или мне расскажи.. У нас нет же семьи и нет людей, которым тоже нужно наше внимание.

*загляни в личку, пожалуйста, и не руби с плеча.
КатегоРически согласна,Оль!!
ну скока мона тут это читать.
устала,не устала,могу не могу,через собачку отмечаться или через кошечку!!!
@Клюква Алл,вставай уже рули,а?!!
давайте поддержим в этом её?!
вон люди почти 20 лет миром управляют и не устали.
а тут не пойми,кто кого поддерживает.Кэп должен быть твёрд и мягок!
@Карл будет тоже отлично смотреться на капитанском мостике, @Тринадцатый вроде просился.
все мы люди,у всех проблемы.
но кэп должен вести и поддерживать!
имхо или химхо,или х.з.
но уже прям смешно.

а че так много то? а вы в курсе что не больше 6 можно?
Еще кошка ссылку кидала на пару лого..
Оля, а те лого, которые на первой странице - их нельзя было ставить чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу