3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома, раз ты у нас здесь, посоветуй, как лучше Юлину на взлётку определить. Девочка не курит. Пару дней как бросила
Там ее Глагоша ждет в теме записи. Ну теперь утром уже наверное. Хотя если Рома поможет прям сейчас, то гут, ему все равно не спится :D

Хорошо отправьте меня на взлетку
Рекомендую во вторую команду ;) Паладины!
У нас там наставник наша @Паллада, домовой @Карл, ну и так полно наших туда заглядывает. Так что потом присоединишься к нам на сотку как родная))))

Рома, раз ты у нас здесь, посоветуй, как лучше Юлину на взлётку определить. Девочка не курит. Пару дней как бросила
Там ее Глагоша ждет в теме записи. Ну теперь утром уже наверное. Хотя если Рома поможет прям сейчас, то гут, ему все равно не спится :D
Взлетчики все спят уже, завтра утром пускай бежит записывается, я щас аккуратненько подотру, что она в зале была, и ее там без проблем возмут раз не курит!

Взлетчики все спят уже, завтра утром пускай бежит записывается, я щас аккуратненько подотру, что она в зале была, и ее там без проблем возмут раз не курит!
Спасибо, Рома! :kiss:

Ты просто бог! :kiss:

Чё такая дерзкая-то, а? :eek:
У девчонок и так стресс!
Да , ладно! Они же не обидчивые! У них с этим все нормально! Я с ними 100 дней бок о бок! А мне сон снился, что я закурила и у меня счётчик обнулился. Поэтому Ирино обнуление счётчика - я близко к сердцу принимаю!:(

Последнее редактирование:
Да , ладно! Они же не обидчивые! У них с этим все нормально! Я с ними 100 дней бок о бок! А мне сон снился, что я закурила и у меня счётчик обнулился. Поэтому Ирино обнуление счётчика - я близко к сердцу принимаю!:(
Люба, у тебя скоро Эверест, если че. Отмечаем в стодневку. Тебе только во сне курить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу