- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Чё такая дерзкая-то, а?А не фиг курить начинать! Это мы тебя ещё ласково!
У девчонок и так стресс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё такая дерзкая-то, а?А не фиг курить начинать! Это мы тебя ещё ласково!
Ну это и не выходные, если до конца месяца ты на работе будешь.Ну я ремонт не считаю.
У меня лопата ласковая есть. Для доходчивости.А не фиг курить начинать! Это мы тебя ещё ласково!
Там ее Глагоша ждет в теме записи. Ну теперь утром уже наверное. Хотя если Рома поможет прям сейчас, то гут, ему все равно не спитсяРома, раз ты у нас здесь, посоветуй, как лучше Юлину на взлётку определить. Девочка не курит. Пару дней как бросила

Или в первую команду Трала!Рекомендую во вторую командуПаладины!
На то он и СУХОЙ. Разбавить нечем.Я тоже не могу привыкнуть к такой активности, вернее отвыкла уже, в сухом законе такого не бывает![]()
Да у нас тоже)))Я тоже не могу привыкнуть к такой активности, вернее отвыкла уже, в сухом законе такого не бывает![]()
Да не слегкаДа у нас тоже)))
Чет мы слегка одурели. Соскучились))))

Рома, раз ты у нас здесь, посоветуй, как лучше Юлину на взлётку определить. Девочка не курит. Пару дней как бросила
Взлетчики все спят уже, завтра утром пускай бежит записывается, я щас аккуратненько подотру, что она в зале была, и ее там без проблем возмут раз не курит!Там ее Глагоша ждет в теме записи. Ну теперь утром уже наверное. Хотя если Рома поможет прям сейчас, то гут, ему все равно не спится![]()
Спасибо, Рома!Взлетчики все спят уже, завтра утром пускай бежит записывается, я щас аккуратненько подотру, что она в зале была, и ее там без проблем возмут раз не курит!

Звёзды сошлись. ВСЕ.Да у нас тоже)))
Чет мы слегка одурели. Соскучились))))
Ты просто бог!Взлетчики все спят уже, завтра утром пускай бежит записывается, я щас аккуратненько подотру, что она в зале была, и ее там без проблем возмут раз не курит!

Да , ладно! Они же не обидчивые! У них с этим все нормально! Я с ними 100 дней бок о бок! А мне сон снился, что я закурила и у меня счётчик обнулился. Поэтому Ирино обнуление счётчика - я близко к сердцу принимаю!Чё такая дерзкая-то, а?
У девчонок и так стресс!

Хорошо сказано. Бездна смыслов!Звёзды сошлись. ВСЕ.
Ух ты ж?Доброе утро Лёша!

Да ну Ромкой меня зовут )Ты просто бог!![]()

Люба, у тебя скоро Эверест, если че. Отмечаем в стодневку. Тебе только во сне курить можно.Да , ладно! Они же не обидчивые! У них с этим все нормально! Я с ними 100 дней бок о бок! А мне сон снился, что я закурила и у меня счётчик обнулился. Поэтому Ирино обнуление счётчика - я близко к сердцу принимаю!![]()
Еще и скромныйДа ну Ромкой меня зовут )
Хотя это одно и то же![]()

Скромный какой!Да ну Ромкой меня зовут )
Хотя это одно и то же![]()