3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! живой вроде. Всей семьей на больничном сидим. Врачи даже не приходили. У нас новый тренд, по телефону лечат:) Вернее позвонили, спросили чего принимаем, сказали нормуль, пейте дальше, через 10 дней в поликлинику приходите) Спросил, а тесты надо сдавать? Ответили— неа... не надо)
да, действительно - зачем тесты? статистику только будете портить. У нас все тоже самое, только еще с больничного выкидывают на работу не как положено через 14 дней, а через 5 дней , как при простуде.
Выздоравливай! Если вдруг потом заболею - буду тебя спрашивать, как и чем лечиться))
Коль, а сделай мне такой же свиток, как у Наташи @Паллада в подпись, только без лапок.. пожалуста-пожалуста-пожалуста?

да, действительно - зачем тесты? статистику только будете портить. У нас все тоже самое, только еще с больничного выкидывают на работу не как положено через 14 дней, а через 5 дней , как при простуде.
Выздоравливай! Если вдруг потом заболею - буду тебя спрашивать, как и чем лечиться))
Коль, а сделай мне такой же свиток, как у Наташи @Паллада в подпись, только без лапок.. пожалуста-пожалуста-пожалуста?
Ну я сына свозил на платный срочный тест, он у нас первый заболел. Результат отрицательный... Или тест наврал, или у нас и правда ОРЗ или грипп какой—нибудь... Вроде, кроме ковида остались ещё другие вирусы. Хотя у моего племянника тест ПЦР тоже отрицательный был, но он ещё и кровь сдавал на антитела. Так вот тест на кровь показал, что ковид. Там видимо несколько разных антител есть. По ним могут определить, инфекция ещё есть или уже нет и просто иммунитет выработался.
А насчёт какие медикаменты — это в случае чего обращайся. Мне племянник целую лекцию прочитал))) У него сосед главврач, где ковид лечат. В принципе ничего особенного, но есть пара нюансов. Но, наверное, лучше когда сам врач назначит, а не я, инженер выпишу)))
Насчёт свитка, я же в теме отвечал, проблема с этим сейчас:
Упс... :unsure: Я их ещё в Китае делал, на рабочем ноутбуке... Я там все стер и вернул на работу его... Так что со свитками засада... Если только заново делать на домашнем компе. Но у меня там и фотошоп, вроде, даже не установлен...

Маска спасет? Сомневаюсь!
должОн

s1200.jpg

ага, тоже царство льда?

Юра, это просто ахтунг) Сракопад такой на тротуарах. Я вот чего на машине езжу, потому что пешком ходить не реально :frantics:Дороги в целом нормально. Правда с сегодняшнего дня на полном приводе

Ребята из команды "До звезды", кто сейчас здесь в теме, прошу вас всех заглянуть в нашу тайную комнату и присоединиться к нашей встрече сегодня)
Сорри конечно, но это просто ахнунг! В который раз (наверное раз в десятый) слышу о некой тайной комнате Команды и искренне удивляюсь, на сколько всё поменялось с тех пор, когда я пришёл на форум. Куда присоединиться? К какой встречи? Мы пишем в общую группу и участники Команды не могу участвовать в"тайной комнате". Когда я проходил стодневки (в определённый момент став замом Капитана в Зожиках -Кэп Жека привет) у нас была общая тайная общалка всей Команды. Мы называли Тайная комната. Была ещё общалка Капитана и замов, но мы о ней не когда не упоминали в ветке, а использовали для напоминания друг-другу что-то сделать). Вот почти неделю в Команде, но не о какой скрытной общалки внутри Команды меня не было добавлено, кроме как #3 (До звезды) Телемост с Орбитальной Станцией, в квесте которой я толком и не рублю. Как-то не совсем по правде, марафон для всех, а комната для избранных. Если честно, то теперь не хочу в эту "комнату"Как-то постараюсь попрыгать 30 дней (и не подвести Команду), а там и если получиться и дальше пойду. По этому я с вами в команде, 30 дней у нас не курения есть. Но это.... Спокойных снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу