Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово вы сделали ????Вот пришла похвастаться, мы с сыном два дня потратили на это чудо ?Посмотреть вложение 1326455Посмотреть вложение 1326456Посмотреть вложение 1326457
Да горжусь сыном и своим терпением ?, спасибо ?Как здорово вы сделали ????
Ух ты крутотень, спасибо тебе огромное!
Сапунов Андрей умер,читаю.
жаль.
В шоке(Мне сегодня тоже ночью снилось, то какую-то сигарету с чёрным фильтром курил, так расстроился... Проснулся в такой радости, что это во сне было)Вещие сны
Треш. Мне ж приснилось что я курю
Тьфу, тьфу,тьфу?
Мне кажется день такой сегодня ?Мне сегодня тоже ночью снилось, то какую-то сигарету с чёрным фильтром курил, так расстроился... Проснулся в такой радости, что это во сне было)
Я тут ни при чем)))Ух ты крутотень, спасибо тебе огромное!
Главное, чтоб как в Литве не было, комендантский час и в выходные после 13:00 на улицу нельзяПривет, да я как то спокойно)))) дома винчик всегда есть , сижки не актуально)))) ну да.бумага для выпички ... Жди понедельника или у соседей проси))))))
Как вообще дела?
Это вот сейчасГлавное, чтоб как в Литве не было, комендантский час и в выходные после 13:00 на улицу нельзя
А так все хорошо, винчик у меня тоже есть))
?С 16 обещают, в Германии тоже((Это вот сейчас?
За поздравление! )Я тут ни при чем)))
Исключительно твоя заслуга)))
Ничего себе. Держитесь( У нас особо жёсткого не было и весной. На своём авто едь куда хочешь, продуктовые работали без ограничений. Сейчас был две недели назад (двух недельный) карантин выходного дня, но продуктовые магазины, заправки работали и даже транспорт вроде как. На улице можно было бывать, на своей машине или такси ездить. Сейчас отменили, только маски носить в магазинах нужно, ну и вроде все. Правда какие-то ограничения планируются с 08.01.21 до 24.01.21, но я особо не вникал какие.С 16 обещают, в Германии тоже((
У нас единственное ограничение - маски в магазинах.Ничего себе. Держитесь( У нас особо жёсткого не было и весной. На своём авто едь куда хочешь, продуктовые работали без ограничений. Сейчас был две недели назад (двух недельный) карантин выходного дня, но продуктовые магазины, заправки работали и даже транспорт вроде как. На улице можно было бывать, на своей машине или такси ездить. Сейчас отменили, только маски носить в магазинах нужно, ну и вроде все. Правда какие-то ограничения планируются с 08.01.21 до 24.01.21, но я особо не вникал какие.
у нас тоже пока все. ну и в ОТ не больше сидячих мест (вроде как) кроме маршруток и метро.У нас единственное ограничение - маски в магазинах.
Ладненько, пошёл я новую стиралку подключу и спать. Завтра куча работы на даче. На даче я аж до следующего воскресенья - я в отпуске на неделю) Если не забегу пожелать спокойной ночи сегодня вечером - песенку оставлю тут ) Один из моих любимых клипов!