3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты какая, Чайка синяя

image-1.jpg

Просто остальные стесняются, а мы нет.
Я вот агитирую за звездолёт Пушкин.

Оперу - всей Галактике!

Мне сначала показалось Звездолёты Пушкин-ботва какая-то, а потом подумал, наоборот тема, корабль же может быть Петр1, значит и звездолёты Пушкин нормально)

Жалко птичку. Где ж ей летать в космосе - там же воздуха нету!:facepalm:
Наташа, тебе посвящается. Был голубь почтальон, будет ещё и синий голубь счастья в безвоздушном пространстве.

Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится он.

Голосуйте за Пушкина!

Будущее вам не откроется,
но Пушкина
полюбите точно!

Последнее редактирование:
Синяя птица и синяя чайка - это 2 разных птицы!
В одну соединим, или по желанию трудящихся переименует в другую птичку : синий кондор, синий попугай, синий ....

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Синяя чайка это птица, только синяя = синяя птица вида - чайка. По моему так:unsure:
Я знаю выражение "пить как чайка соловецкая". Слава богу, что у нас некуряшка, а не небухашка.

Последнее редактирование:
Мне сначала показалось Звездолёты Пушкин-ботва какая-то, а потом подумал, наоборот тема, корабль же может быть Петр1, значит и звездолёты Пушкин нормально)
Звучит гордо и необычно! *прослезилась*

Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится он.

Голосуйте за Пушкина!

Будущее вам не откроется,
но Пушкин
полюбите точно!

Да!

• Восторг
Реакции: Orfy
Говорил надо было БОЙКИЙ или СМЕЛЫЙ назвать

В одну соединим, или по желанию трудящихся переименует в другую птичку : синий кондор, синий попугай, синий ....
Синий-синий иней лёг на провода, в небе тёмно-синем синяя звезда, ууууу, ну и чайка в небе тёмно-синем! :D

Именно! Звездолёт "Пушкин" - это прекрасно! Это поэтично и сурово (для тех, кто не знаком с Пушкиным)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу