3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри конечно, но это просто ахнунг! В который раз (наверное раз в десятый) слышу о некой тайной комнате Команды и искренне удивляюсь, на сколько всё поменялось с тех пор, когда я пришёл на форум. Куда присоединиться? К какой встречи? Мы пишем в общую группу и участники Команды не могу участвовать в"тайной комнате". Когда я проходил стодневки (в определённый момент став замом Капитана в Зожиках -Кэп Жека привет) у нас была общая тайная общалка всей Команды. Мы называли Тайная комната. Была ещё общалка Капитана и замов, но мы о ней не когда не упоминали в ветке, а использовали для напоминания друг-другу что-то сделать). Вот почти неделю в Команде, но не о какой скрытной общалки внутри Команды меня не было добавлено, кроме как #3 (До звезды) Телемост с Орбитальной Станцией, в квесте которой я толком и не рублю. Как-то не совсем по правде, марафон для всех, а комната для избранных. Если честно, то теперь не хочу в эту "комнату"Как-то постараюсь попрыгать 30 дней (и не подвести Команду), а там и если получиться и дальше пойду. По этому я с вами в команде, 30 дней у нас не курения есть. Но это.... Спокойных снов!
Ну вот знаешь все про тайные и молчишь, сразу на капу жать нужно. Обычный технический косяк и никаких суперсекретных кружков по интересам.

Сорри конечно, но это просто ахнунг! В который раз (наверное раз в десятый) слышу о некой тайной комнате Команды и искренне удивляюсь, на сколько всё поменялось с тех пор, когда я пришёл на форум. Куда присоединиться? К какой встречи? Мы пишем в общую группу и участники Команды не могу участвовать в"тайной комнате". Когда я проходил стодневки (в определённый момент став замом Капитана в Зожиках -Кэп Жека привет) у нас была общая тайная общалка всей Команды. Мы называли Тайная комната. Была ещё общалка Капитана и замов, но мы о ней не когда не упоминали в ветке, а использовали для напоминания друг-другу что-то сделать). Вот почти неделю в Команде, но не о какой скрытной общалки внутри Команды меня не было добавлено, кроме как #3 (До звезды) Телемост с Орбитальной Станцией, в квесте которой я толком и не рублю. Как-то не совсем по правде, марафон для всех, а комната для избранных. Если честно, то теперь не хочу в эту "комнату"Как-то постараюсь попрыгать 30 дней (и не подвести Команду), а там и если получиться и дальше пойду. По этому я с вами в команде, 30 дней у нас не курения есть. Но это.... Спокойных снов!
Максим, привет! Это, я так поняла, с весны нововведение. Я тоже на форуме больше года, раньше такого не было. И я тоже очень удивлялась весной этому.
А ты в какой сотке был? Я была в Кукуевке, и только под конец узнала, что у них там тоже была тайная.
Я не участвую в создании этих комнат, но по моему там автоматом всех добавляют. И скорее всего правда глюк.
Не обижайся пожалуйста, тебя добавят. Это не то чтобы тайны, там общение такое же, но внутри команды. Сюда же , к нам в раздевалке могут не только свои заглядывать, но и просто случайные люди, которые даже в командах не участвуют.
И кстати, меня за 3 месяца в Кукуевке и даже после участия активного в самоделкине не добавили в тайную. Я так и не узнала почему, ну и ладно.
А тут всего через неделю выяснилось)))
Наверное подразумевалось, что все игроки опытные и если что -напишут и их добавят.
И после добавления все ранее написанные сообщения доступны.

Максим, не обижайся! Пропустили , добавим ! У нас @Ksu-7777 завтра придет и добавит! Ты пришел перед самым стартом, вот так и получилось! У нас там так интересно! :thumbup:

Всем приветик!
2020-12-10-11-54-17.gif

@Рыжая Бестия, @Паллада, @Карл
13.12.2020 по-прежнему не курю и бегаю, другим советую.
Вчера тоже не курила, совсем-совсем :rolleyes:
Отмечено!

Идём туда,где не курят. Я не разбираюсь в ваших приблудах)))
И принято! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу