Но в гости всё равно заходите, а то как набегут сто человеков взлётчиков и как пропадут потом 80, страшно же.Ну пока набор не начнут эту тему не закроют, можно тут тусить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в гости всё равно заходите, а то как набегут сто человеков взлётчиков и как пропадут потом 80, страшно же.Ну пока набор не начнут эту тему не закроют, можно тут тусить![]()

Хорёк переросток. Шерсть...................и много. ТЕПЛООООООООООООООООООООООО.Ой нет, я ж прошла прошлую взлетку, меня взяли после срыва, так я там себя каким то хорьком переростком чувствовалахоть и классная команда была. Я всё-таки уже стодневщик, взлетки пройденный этап, как грится нельзя в одну реку войти дважды
![]()
Это тебя просто во фрешбаре не было вот где был уровень эмоций)))

Это тебя просто во фрешбаре не было вот где был уровень эмоций)))
Да просто в гости потусить. Кстати, мне тож уже отмечаться каждый день поднапрягло как-то. Выросла штоле?![]()
Щаз же пойду читать, но это всё равно не то пальто наверняка.Во фреш баре круто было![]()

Ну не совсем согласна. Поначалу я бы, пожалуй, не протянула на еженедельных отметках, необходимо было чаще. Я после первой взлётки даже у капитана нашего попросила возможность продолжать отмечаться. А вот теперь - да, немного в напряг ежедневность, я тут поначалу даж забывала.Давай. В тридцатниках сложно. Тем кто забросил, напоминалка каждый день в тягость. Всегда сравниваю с пьянкой. Представь? Каждый день тебя спрашивают, А НЕ ВЫПИЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ?. Поубивал бы. Человек РЕШИВШИЙ, не нуждается в каждодневномупоминании. Моё ЛИЧНОЕ мнение. Ну есть последователи.
Всегда поддержу и позову с собой.
Я БРОСИЛ КУРИТЬ НАВСЕГДА,
ВСЕх приглашаю следовать МОЕМУ настрою.
НАДЕЮСЬ, что ВСЕ услышали.
Два мужика встречаются:Ну не совсем согласна. Поначалу я бы, пожалуй, не протянула на еженедельных отметках, необходимо было чаще. Я после первой взлётки даже у капитана нашего попросила возможность продолжать отмечаться. А вот теперь - да, немного в напряг ежедневность, я тут поначалу даж забывала.
маяжтыпрэлесть!Дратути, я всё не курю))![]()

и я тоже не курю жемаяжтыпрэлесть!
Всем приветы, некурю!![]()

Да ваще молодец! Я тебя закрасил в календарике!и я тоже не курю же
и в праздники не закурила
и вообще я молодец
запишите где нибудь![]()