Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой нет, я ж прошла прошлую взлетку, меня взяли после срыва, так я там себя каким то хорьком переростком чувствовала хоть и классная команда была. Я всё-таки уже стодневщик, взлетки пройденный этап, как грится нельзя в одну реку войти дважды
Хорёк переросток. Шерсть...................и много. ТЕПЛООООООООООООООООООООООО.
И на хрена нам дым?
Темно, тепло, вдвоём. И блин дым.
Не катит, СОВСЕМ.))_
Давай. В тридцатниках сложно. Тем кто забросил, напоминалка каждый день в тягость. Всегда сравниваю с пьянкой. Представь? Каждый день тебя спрашивают, А НЕ ВЫПИЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ?. Поубивал бы. Человек РЕШИВШИЙ, не нуждается в каждодневномупоминании. Моё ЛИЧНОЕ мнение. Ну есть последователи.
Всегда поддержу и позову с собой.
Я БРОСИЛ КУРИТЬ НАВСЕГДА,
ВСЕх приглашаю следовать МОЕМУ настрою.
НАДЕЮСЬ, что ВСЕ услышали.
Давай. В тридцатниках сложно. Тем кто забросил, напоминалка каждый день в тягость. Всегда сравниваю с пьянкой. Представь? Каждый день тебя спрашивают, А НЕ ВЫПИЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ?. Поубивал бы. Человек РЕШИВШИЙ, не нуждается в каждодневномупоминании. Моё ЛИЧНОЕ мнение. Ну есть последователи.
Всегда поддержу и позову с собой.
Я БРОСИЛ КУРИТЬ НАВСЕГДА,
ВСЕх приглашаю следовать МОЕМУ настрою.
НАДЕЮСЬ, что ВСЕ услышали.
Ну не совсем согласна. Поначалу я бы, пожалуй, не протянула на еженедельных отметках, необходимо было чаще. Я после первой взлётки даже у капитана нашего попросила возможность продолжать отмечаться. А вот теперь - да, немного в напряг ежедневность, я тут поначалу даж забывала.
Ну не совсем согласна. Поначалу я бы, пожалуй, не протянула на еженедельных отметках, необходимо было чаще. Я после первой взлётки даже у капитана нашего попросила возможность продолжать отмечаться. А вот теперь - да, немного в напряг ежедневность, я тут поначалу даж забывала.
Два мужика встречаются:
- Слышал, ты женился?
- Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели!
- А как же она все успевает?
- Да я ей на кухне постелил...
Привет приземлившимся)))
Все на месте? никого не потеряли? Готовы к понедельнику?
не надо больше отмечаться?
Ну так на всякий случай отметилась - не курю)
Спасибо, ребята, за игру!
пойти чтоли дневник привести в порядок....