Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
привет, были сегодня накаты небольшие, сходил на тренировку , все прошло)))
![39 Stickers-Spotty33 Stickers-Spotty33](/styles/smilies/Stickers-Spotty/39.png)
Ты нашёл свой метод, говорю же ты все сможешь
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, были сегодня накаты небольшие, сходил на тренировку , все прошло)))
Главное - любитьПривет, я сегодня с очень необычным вопросом
- @Ленивушка
- @Любfdf
- @Ягуарка
- @Metsy
- @Tata236
- @Metallic
- @Svzeni
- @Tan4ik
- @Foxberry
- @Slonik
- @Хрустальный Ёжик
- @ElenaNosova
- @Слава 1317
- @_Марк_
- @Карик
- @Ева25
- @Svetlana542
- @Magicus
- @Буревестник
- @Солдат Джейн
- @Синклитикия
- @Угрюмый нелюдим
- @Инна MK
- @katenka-82
- @ElenaPavlova1966
- @Ольхен
- @Леша-Алеша
- @Набокат
- @Inoe
- @Ventazh
- @Asorti
- @lorik-0405
- @Натализ
- @✓djekson04
- @АмелияБодес
- @Jurchik
- @АннаAnna
- @Мисс Икс
- @tatyana.lakki@
- @ДМ.7
- @Masterri
- @Вовочка
- @KaZa
- @Liu
- @Summer
- @volukaba_aas
- @Ботаник
- @Any99
- @Garrik
- @*Марина*
- @Оксана22
- @Мерзавчик
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
Посмотреть вложение 809400
Будем и далее стараться)) люблю когда ты меня хвалишь)молодец
Ты нашёл свой метод, говорю же ты все сможешь![]()
От того, что не высыпаешься, всякое в голову и лезетВся программа-это спать, катастрофически не высыпаюсь.Главное, сегодня прорваться через магазин
![]()
Будем и далее стараться)) люблю когда ты меня хвалишь)
Если вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!Привет, я сегодня с очень необычным вопросом
- @Ленивушка
- @Любfdf
- @Ягуарка
- @Metsy
- @Tata236
- @Metallic
- @Svzeni
- @Tan4ik
- @Foxberry
- @Slonik
- @Хрустальный Ёжик
- @ElenaNosova
- @Слава 1317
- @_Марк_
- @Карик
- @Ева25
- @Svetlana542
- @Magicus
- @Буревестник
- @Солдат Джейн
- @Синклитикия
- @Угрюмый нелюдим
- @Инна MK
- @katenka-82
- @ElenaPavlova1966
- @Ольхен
- @Леша-Алеша
- @Набокат
- @Inoe
- @Ventazh
- @Asorti
- @lorik-0405
- @Натализ
- @✓djekson04
- @АмелияБодес
- @Jurchik
- @АннаAnna
- @Мисс Икс
- @tatyana.lakki@
- @ДМ.7
- @Masterri
- @Вовочка
- @KaZa
- @Liu
- @Summer
- @volukaba_aas
- @Ботаник
- @Any99
- @Garrik
- @*Марина*
- @Оксана22
- @Мерзавчик
Если вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!
Во первых,оно постоянно хочет есть!Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивают.Советую обзавестись кучей кулинарных рецептов и с утра до вечера солить,жарить,парить.Оно будет все это поглощать со скоростью света.И не надо давать ему пинка,когда оно через пять минут после обеда полезет в холодильник)
И еще! Оно с постоянным упрямством сворачивает свои носки в замысловатые коральки и прячет в укромные места.Научитесь выслеживать их по запаху,стирать и каждое утро класть пару носков на видное место!
Далее! Приготовьтесь что оно будет составлять завещание каждый раз, когда заболит зуб или начнется насморк. Оно будет стонать и ахать,задыхаться при слове "поликлиника" и взывать к вашему милосердию. Оно будет требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.
Не ведитесь..это развод! Оно не умрет.Но так как вы любите это существо,то как можете,облегчите его страдания...заботой и лаской!
А также вам следует знать что оно ревностно охранял свою территорию.Его владениями считаются самое удобное место за столом на кухне — раз и любимое кресло — два. Интуиция должна вам подсказать, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки)))
На этом пожалуй закончу свой экскурс ....кому интересно,ждите продолжения!)))
Мужчин люблю и уважаю!!Прошу не обижаться...просто юмор и ничего более![]()
Переживаю,не выглядит ли обидно для мужского населения)))
ОставьПереживаю,не выглядит ли обидно для мужского населения)))
Думаю ,может удалить свой пост..
У кого есть ЧЮ, те поймутПереживаю,не выглядит ли обидно для мужского населения)))
Думаю ,может удалить свой пост..
У кого есть ЧЮ, те поймут
Наша команда вся адекватная![]()
а если заведете питомца ,то мужчина должен чувствовать себя №1 ,даже если это не такЕсли вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!
Во первых,оно постоянно хочет есть!Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивают.Советую обзавестись кучей кулинарных рецептов и с утра до вечера солить,жарить,парить.Оно будет все это поглощать со скоростью света.И не надо давать ему пинка,когда оно через пять минут после обеда полезет в холодильник)
И еще! Оно с постоянным упрямством сворачивает свои носки в замысловатые коральки и прячет в укромные места.Научитесь выслеживать их по запаху,стирать и каждое утро класть пару носков на видное место!
Далее! Приготовьтесь что оно будет составлять завещание каждый раз, когда заболит зуб или начнется насморк. Оно будет стонать и ахать,задыхаться при слове "поликлиника" и взывать к вашему милосердию. Оно будет требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.
Не ведитесь..это развод! Оно не умрет.Но так как вы любите это существо,то как можете,облегчите его страдания...заботой и лаской!
А также вам следует знать что оно ревностно охранял свою территорию.Его владениями считаются самое удобное место за столом на кухне — раз и любимое кресло — два. Интуиция должна вам подсказать, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки)))
На этом пожалуй закончу свой экскурс ....кому интересно,ждите продолжения!)))
Мужчин люблю и уважаю!!Прошу не обижаться...просто юмор и ничего более![]()
а если заведете питомца ,то мужчина должен чувствовать себя №1 ,даже если это не так![]()
Как вкусно написал! Тоже сразу захотелось!Я скоро пойду джакузится в спа ,отдохнем с братьями,под открытым небом в лесу на свежем воздухе в -18 вдыхаешь морозный сладкий и пропитанный елью воздух,время реально замирает,после можно зайти в сауну релакса там температура +65 всего и лавки из камня на них ложишься и растекаешься во времени играет легкая музыка ,через верх идет подача ароматизированного пара с таким умиротворяющим запахом и кайфуешь ,потом по другим саунам ,одна влажная ,там тоже музыка и светлая комната ,прогреваешся ,выходишь и в ледяной душ с ведра и рядом лед ,потом им тело обтираешь,далее ванночка для ног с мелкими камушками,там шагаешь по ванным и вода напором в области голеностопа бъёт чередуясь холодной и горячей ,потом финская сухая ,далее ментоловый душ и опять в джакузи или бассик поплавать и так раз 5 ,обменка разгоняется,организм говорит тебе спасибо,ребят нам надо после курения восстанавливать сосуды и радовать себя ,ищите свои радости восстановления ,заполняйте пустоты чем то полезнонасыщенным и радуйтесь жизни ,с любовь
SignПосмотреть вложение 809170 Yors Kapitan
авки меняешь со скоростью света))Всем здрася ,я на отдыхе ,полет норм![]()
нам то покажи,как ты отдыхаешь)Всем здрася ,я на отдыхе ,полет норм![]()
Ну что сказать?Короче говоря дай рубль и пусть день кормитьсяПривет, я сегодня с очень необычным вопросом
- @Ленивушка
- @Любfdf
- @Ягуарка
- @Metsy
- @Tata236
- @Metallic
- @Svzeni
- @Tan4ik
- @Foxberry
- @Slonik
- @Хрустальный Ёжик
- @ElenaNosova
- @Слава 1317
- @_Марк_
- @Карик
- @Ева25
- @Svetlana542
- @Magicus
- @Буревестник
- @Солдат Джейн
- @Синклитикия
- @Угрюмый нелюдим
- @Инна MK
- @katenka-82
- @ElenaPavlova1966
- @Ольхен
- @Леша-Алеша
- @Набокат
- @Inoe
- @Ventazh
- @Asorti
- @lorik-0405
- @Натализ
- @✓djekson04
- @АмелияБодес
- @Jurchik
- @АннаAnna
- @Мисс Икс
- @tatyana.lakki@
- @ДМ.7
- @Masterri
- @Вовочка
- @KaZa
- @Liu
- @Summer
- @volukaba_aas
- @Ботаник
- @Any99
- @Garrik
- @*Марина*
- @Оксана22
- @Мерзавчик