Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
молодецпривет, были сегодня накаты небольшие, сходил на тренировку , все прошло)))
Ты нашёл свой метод, говорю же ты все сможешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодецпривет, были сегодня накаты небольшие, сходил на тренировку , все прошло)))
Главное - любитьПривет, я сегодня с очень необычным вопросом
- @Ленивушка
- @Любfdf
- @Ягуарка
- @Metsy
- @Tata236
- @Metallic
- @Svzeni
- @Tan4ik
- @Foxberry
- @Slonik
- @Хрустальный Ёжик
- @ElenaNosova
- @Слава 1317
- @_Марк_
- @Карик
- @Ева25
- @Svetlana542
- @Magicus
- @Буревестник
- @Солдат Джейн
- @Синклитикия
- @Угрюмый нелюдим
- @Инна MK
- @katenka-82
- @ElenaPavlova1966
- @Ольхен
- @Леша-Алеша
- @Набокат
- @Inoe
- @Ventazh
- @Asorti
- @lorik-0405
- @Натализ
- @✓djekson04
- @АмелияБодес
- @Jurchik
- @АннаAnna
- @Мисс Икс
- @tatyana.lakki@
- @ДМ.7
- @Masterri
- @Вовочка
- @KaZa
- @Liu
- @Summer
- @volukaba_aas
- @Ботаник
- @Any99
- @Garrik
- @*Марина*
- @Оксана22
- @Мерзавчик
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
Посмотреть вложение 809400
Будем и далее стараться)) люблю когда ты меня хвалишь)молодец
Ты нашёл свой метод, говорю же ты все сможешь
От того, что не высыпаешься, всякое в голову и лезетВся программа-это спать, катастрофически не высыпаюсь. Главное, сегодня прорваться через магазин
обязательно продолжай стараться)) и заглядывай по возможности к нам))Будем и далее стараться)) люблю когда ты меня хвалишь)
Если вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!Привет, я сегодня с очень необычным вопросом
- @Ленивушка
- @Любfdf
- @Ягуарка
- @Metsy
- @Tata236
- @Metallic
- @Svzeni
- @Tan4ik
- @Foxberry
- @Slonik
- @Хрустальный Ёжик
- @ElenaNosova
- @Слава 1317
- @_Марк_
- @Карик
- @Ева25
- @Svetlana542
- @Magicus
- @Буревестник
- @Солдат Джейн
- @Синклитикия
- @Угрюмый нелюдим
- @Инна MK
- @katenka-82
- @ElenaPavlova1966
- @Ольхен
- @Леша-Алеша
- @Набокат
- @Inoe
- @Ventazh
- @Asorti
- @lorik-0405
- @Натализ
- @✓djekson04
- @АмелияБодес
- @Jurchik
- @АннаAnna
- @Мисс Икс
- @tatyana.lakki@
- @ДМ.7
- @Masterri
- @Вовочка
- @KaZa
- @Liu
- @Summer
- @volukaba_aas
- @Ботаник
- @Any99
- @Garrik
- @*Марина*
- @Оксана22
- @Мерзавчик
Если вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!
Во первых,оно постоянно хочет есть!Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивают.Советую обзавестись кучей кулинарных рецептов и с утра до вечера солить,жарить,парить.Оно будет все это поглощать со скоростью света.И не надо давать ему пинка,когда оно через пять минут после обеда полезет в холодильник)
И еще! Оно с постоянным упрямством сворачивает свои носки в замысловатые коральки и прячет в укромные места.Научитесь выслеживать их по запаху,стирать и каждое утро класть пару носков на видное место!
Далее! Приготовьтесь что оно будет составлять завещание каждый раз, когда заболит зуб или начнется насморк. Оно будет стонать и ахать,задыхаться при слове "поликлиника" и взывать к вашему милосердию. Оно будет требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.
Не ведитесь..это развод! Оно не умрет.Но так как вы любите это существо,то как можете,облегчите его страдания...заботой и лаской!
А также вам следует знать что оно ревностно охранял свою территорию.Его владениями считаются самое удобное место за столом на кухне — раз и любимое кресло — два. Интуиция должна вам подсказать, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки)))
На этом пожалуй закончу свой экскурс ....кому интересно,ждите продолжения!)))
Мужчин люблю и уважаю!!Прошу не обижаться...просто юмор и ничего более
Переживаю,не выглядит ли обидно для мужского населения)))
ОставьПереживаю,не выглядит ли обидно для мужского населения)))
Думаю ,может удалить свой пост..
У кого есть ЧЮ, те поймутПереживаю,не выглядит ли обидно для мужского населения)))
Думаю ,может удалить свой пост..
У кого есть ЧЮ, те поймут
Наша команда вся адекватная
а если заведете питомца ,то мужчина должен чувствовать себя №1 ,даже если это не такЕсли вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!
Во первых,оно постоянно хочет есть!Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивают.Советую обзавестись кучей кулинарных рецептов и с утра до вечера солить,жарить,парить.Оно будет все это поглощать со скоростью света.И не надо давать ему пинка,когда оно через пять минут после обеда полезет в холодильник)
И еще! Оно с постоянным упрямством сворачивает свои носки в замысловатые коральки и прячет в укромные места.Научитесь выслеживать их по запаху,стирать и каждое утро класть пару носков на видное место!
Далее! Приготовьтесь что оно будет составлять завещание каждый раз, когда заболит зуб или начнется насморк. Оно будет стонать и ахать,задыхаться при слове "поликлиника" и взывать к вашему милосердию. Оно будет требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.
Не ведитесь..это развод! Оно не умрет.Но так как вы любите это существо,то как можете,облегчите его страдания...заботой и лаской!
А также вам следует знать что оно ревностно охранял свою территорию.Его владениями считаются самое удобное место за столом на кухне — раз и любимое кресло — два. Интуиция должна вам подсказать, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки)))
На этом пожалуй закончу свой экскурс ....кому интересно,ждите продолжения!)))
Мужчин люблю и уважаю!!Прошу не обижаться...просто юмор и ничего более
а если заведете питомца ,то мужчина должен чувствовать себя №1 ,даже если это не так
Как вкусно написал! Тоже сразу захотелось!Я скоро пойду джакузится в спа ,отдохнем с братьями,под открытым небом в лесу на свежем воздухе в -18 вдыхаешь морозный сладкий и пропитанный елью воздух,время реально замирает,после можно зайти в сауну релакса там температура +65 всего и лавки из камня на них ложишься и растекаешься во времени играет легкая музыка ,через верх идет подача ароматизированного пара с таким умиротворяющим запахом и кайфуешь ,потом по другим саунам ,одна влажная ,там тоже музыка и светлая комната ,прогреваешся ,выходишь и в ледяной душ с ведра и рядом лед ,потом им тело обтираешь,далее ванночка для ног с мелкими камушками,там шагаешь по ванным и вода напором в области голеностопа бъёт чередуясь холодной и горячей ,потом финская сухая ,далее ментоловый душ и опять в джакузи или бассик поплавать и так раз 5 ,обменка разгоняется,организм говорит тебе спасибо,ребят нам надо после курения восстанавливать сосуды и радовать себя ,ищите свои радости восстановления ,заполняйте пустоты чем то полезнонасыщенным и радуйтесь жизни ,с любовь
SignПосмотреть вложение 809170 Yors Kapitan
авки меняешь со скоростью света))Всем здрася ,я на отдыхе ,полет норм
нам то покажи,как ты отдыхаешь)Всем здрася ,я на отдыхе ,полет норм
Ну что сказать?Короче говоря дай рубль и пусть день кормитьсяПривет, я сегодня с очень необычным вопросом
- @Ленивушка
- @Любfdf
- @Ягуарка
- @Metsy
- @Tata236
- @Metallic
- @Svzeni
- @Tan4ik
- @Foxberry
- @Slonik
- @Хрустальный Ёжик
- @ElenaNosova
- @Слава 1317
- @_Марк_
- @Карик
- @Ева25
- @Svetlana542
- @Magicus
- @Буревестник
- @Солдат Джейн
- @Синклитикия
- @Угрюмый нелюдим
- @Инна MK
- @katenka-82
- @ElenaPavlova1966
- @Ольхен
- @Леша-Алеша
- @Набокат
- @Inoe
- @Ventazh
- @Asorti
- @lorik-0405
- @Натализ
- @✓djekson04
- @АмелияБодес
- @Jurchik
- @АннаAnna
- @Мисс Икс
- @tatyana.lakki@
- @ДМ.7
- @Masterri
- @Вовочка
- @KaZa
- @Liu
- @Summer
- @volukaba_aas
- @Ботаник
- @Any99
- @Garrik
- @*Марина*
- @Оксана22
- @Мерзавчик