Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katenka-82, Кать а это ветка точно непьющий месячник?)) Я просто хочу отметиться что елку в прошлом году на Новый год не ставил дома, но не знаю где это сделать, может здесь прокатит)))
:rofl::rofl:
Всем привет
Весело у вас здесь. жаль времени не хватает все прочитать
я не пью и не собираюсь.

аналогично) у трезвых всегда так?
Хы - а у не трезвых - выпил - месяц прошел:D

На самом деле у меня в первые недели отказа от алкоголя дни тянулись долго.. казалось уже месяц не пьешь, а на самом деле прошла неделька.

А я купила огромную бутыль воды, вместо чая :)
Посмотрим на сколько полезна водичка, не зря наверное об этом трещат )

Привет.
Не пью.
Точнее уже выпила пиво Балтика 0..
ну ничего так... нормальненько, по вкусу в принципе похоже

слушай, ну на самом деле кодировка и психотерапия - разные вещи. Вообще не понимаю, почему тут время от времени это приравнивается. Кодировка тот еще выход, но для некоторых он работает. Любая проблема начинается в голове, и если самостоятельно чего-то не получается - помощь психотерапевта вполне оправдана. И это вовсе не означает, что будет гипноз... или еще там не знаю кому какая рень в воображении рисуется... это может быть беседа вполне себе обычная...
Тут как бы последовательность простая - хочешь не пить - берешь себя в руки - идешь на форум/к психам/прыгаешь с парашютом/кидаешься в рисование и как талия...
Это я почему вот собственно говорю - потому как я со своим алкоголем ровненько пошла в свое время к психотерапевту. Нашли моих тараканов очень быстро кстати, прям даже обидно стало :)
Интересно интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу