Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0341.JPG
Доброе утро! #непью

Всем привет, что то я потерялась( Первый столик...все столики в одной теме отписываются, в этой? Понедельник негативно сказывается, притормаживаю(
Все столики здесь отписываются )

Так все равно все вместе)) Я вообще на эти группы внимания не обращаю, спроси меня за каким я столиком и как он называется, не отвечу))
Прикольно :)
Это, наверное, чисто ассоциативное, как на корпоративе. Вроде все вместе, но "можно я пересяду к Тане за столик" :rofl:

Так все равно все вместе)) Я вообще на эти группы внимания не обращаю, спроси меня за каким я столиком и как он называется, не отвечу))
Тата расскажи смешную историю из своей жизни жду.)

Это, наверное, чисто ассоциативное, как на корпоративе. Вроде все вместе, но "можно я пересяду к Тане за столик" :rofl:
Разницы зак каким ты столиком особо не заметишь ) все равно все вместе , разделение чисто формальное

Когда придумывались столики, мы хотели внести соревновательный элемент в безалкогольные забеги.
И это работает. И всем весело. :)

Походу вчера все отметили начало забега? )))
Не все ... я и забыла , что пить можно , да и честно говоря жалко разбивать приличную цифру непития (( сегодня если бы была пересменка , то может и выпила бы , сегодня у моего сына День рождения, вроде как повод - 16 лет человеку )

Не все ... я и забыла , что пить можно , да и честно говоря жалко разбивать приличную цифру непития (( сегодня если бы была пересменка , то может и выпила бы , сегодня у моего сына День рождения, вроде как повод - 16 лет человеку )
Поздравляю! :)

Поздравляю!1lis12

С днем рождения поздравь от меня сына) скажи пусть не пьет вообще.

Лучше всего я отметила свое 35-летие. Во Флоренции. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу