Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не:nah_disagree:...я не оператор...моё дело помочь с ремонтами...посколько эти железяки напичканы проводами и электроникой то:facepalm:....почти каждый день имеет место мелкие неполадки...стараюсь по телефону помочь с советом..если оператор не лох,то может часто и сам справится,нада только подсказать где копать;)
теперь мне непонятно ,а дома ты вручную зачем дрова рубишьStickers-Spotty8

теперь мне непонятно ,а дома ты вручную зачем дрова рубишьStickers-Spotty8
я просто тружусь в частной фирме...а дома,дрова эт уж совсем што то другое...тем болле отходы производства в лесу трудно доступные

я просто тружусь в частной фирме...а дома,дрова эт уж совсем што то другое...тем болле отходы производства в лесу трудно доступные
их надо купить или трудно привезти

52341841_135031167543476_7556447095578689536_n.jpg

их надо купить или трудно привезти
с начала нада достать разрешение из ведомства на собрание дров...поначалу таки делал...но...што то изменилось и начинается всякие преграды.да и на данный момент активная деятельность в лесах по близости нету....дальше 10км от дома неособо выгодно изза расстояния..но главная проблема всё таки формалитеты и бумаги..

с начала нада достать разрешение из ведомства на собрание дров...поначалу таки делал...но...што то изменилось и начинается всякие преграды.да и на данный момент активная деятельность в лесах по близости нету....дальше 10км от дома неособо выгодно изза расстояния..но главная проблема всё таки формалитеты и бумаги..
Ясно бюрократия :smile_coffee:раньше я сказала бы ,что она была ,есть и будет ,но события в нашей стране показывают ,что это не так

Ясно бюрократия :smile_coffee:раньше я сказала бы ,что она была ,есть и будет ,но события в нашей стране показывают ,что это не так
С каждым годом усиливается....не...ну можно купить дрова из гослесов....только машину с прицепом...кубов 30..обойдётся в ваших примерно74 000руб....две зарплаты полностью...нереал для простого рабочего

С каждым годом усиливается....не...ну можно купить дрова из гослесов....только машину с прицепом...кубов 30..обойдётся в ваших примерно74 000руб....две зарплаты полностью...нереал для простого рабочего
я знаю что у нас 250 долларов стоила на зиму машина дров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу