Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я раньше смеялась,когда предлагали создать тему...как научиться жить без инета..
теперь это уже актуально для меня...
сожгла целую сковородку с куриными грудками...

Доброго всем дня!:kiss::kiss::kiss:
2019-03-01-10-42-17.webp

Очень хорошо отношусь к тату! Один из бывших мужей весь был в художественных татушках. Мне нравилось! Но у самой нету ни одной:D

Я, конечно, отвечу.. Но, чур, тапками не кидаться! ) Это мое субъективное мнение.
У меня тату нет и быть не может. Потому что я считаю, что настоящая женщина должна быть с перламутрово-белоснежной кожей, как Дита фон Тиз в бокале ) Чистая, ухоженная, светящаяся.
Я понимаю, что тату - часть современной субкультуры, но у меня "рисунки по телу" ассоциируются только с андеграундом и тюрягой. Лично мне это не подходит. Я самовыражаюсь в собственном творчестве (живопись, писательство, мода, высокая кухня и т.д.), а набивать на тело сомнительные тотемные символы мне ни к чему.
И да, моя дочь сделала татушку в 16 лет (на незаметном местечке), за что была нещадно бита. Сейчас ей 27 и она считает, что я была права в своем праведном материнском гневе ))
Дита вообще прелесть)
Высокая кухня Stickers-Spotty20

Я много чего могу стерпеть,низкий болевой порог...но от того что делают с тобой...я бы скончалась!!!
Восхищаюсь твоим мужеством!
ой,да это ж у меня для снятия стресса,правда.. Я та4 выхожу из депрессий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу