Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190312_090638.webp
Классное сидение от пассата 5+2003 года с обогревом.Задача-разобратся как подключить правильно обогрев штобы не сработала встроенная взрывчатка айрбаг:rofl:...последствия можно посмотреть в ютюбе..Вместо тёплого кресла получится-вперёд..наш паравоз летиит:witch::rofl:...пошутил.

Посмотреть вложение 846727Классное сидение от пассата 5+2003 года с обогревом.Задача-разобратся как подключить правильно обогрев штобы не сработала встроенная взрывчатка айрбаг:rofl:...последствия можно посмотреть в ютюбе..Вместо тёплого кресла получится-вперёд..наш паравоз летиит:witch::rofl:...пошутил.
Привет! Все строишь? Как твой коммутатор, заработал?

Посмотреть вложение 846727Классное сидение от пассата 5+2003 года с обогревом.Задача-разобратся как подключить правильно обогрев штобы не сработала встроенная взрывчатка айрбаг:rofl:...последствия можно посмотреть в ютюбе..Вместо тёплого кресла получится-вперёд..наш паравоз летиит:witch::rofl:...пошутил.
Кулибин в шоке:eek::D

Привет! Все строишь? Как твой коммутатор, заработал?
Для этого девайса требуется специальные транзисторы.О них существований узнал недавно.Заказаны...жду..Знания просто нехватает..Но думаю-результат будет:)

Юр,ты аккуратней

Для этого девайса требуется специальные транзисторы.О них существований узнал недавно.Заказаны...жду..Знания просто нехватает..Но думаю-результат будет:)
Кремень! Я бы давно сдался и купил готовый. Респект и уважуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу