Какой сегодня праздник? — Prazdnik.win
"Prazdnik.win" — зайди и узнай, какой сегодня праздник! А так же, что важного произошло, кто из знаменитостей родился, а кого мы вспоминаем сегодня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волкам салют20.07.19-# не пью

А всё потому ,что Светочка очень хорошая девочкаПривет всем!
#Не пью я,и не тянет.![]()
![]()

Хороший фильм ? У вас очень красивый городА мы вчера ходили в кинотеатр под открытом небом, на крыше бизнес -центра. Вообще крутяк, мне очень понравилось!? Еще с фильмом повезло - "100 вещей и ничего лишнего"? Если у вас в городе есть что-то подобное, советую))
Посмотреть вложение 959931
Посмотреть вложение 959932
моя девочка тоже была недовольнаПосмотреть вложение 959948будущий пьёс спит...после снимка ушёл подальше от всяких аппаратов![]()
А щенок просто чудоНу вот, а я сегодня поссорилась с мужем...@Svet_VS @katenka-82 @Metallic
Гороскоп на сегодня — Телец, 20.7.2019
![]()
Совместные проекты и планы обсуждаются и проговариваются сегодня лишь для того, чтобы было о чем поговорить, - не следует принимать их всерьез, однако партнерские отношения в перспективе обещают успех. На повестке этого дня крупные выигрыши и приятные сюрпризы, а если еще и усилия приложить, добиться можно многого.
Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих вас в повседневной жизни людей.
что бывает крайне редко
наверное, погода действует. Целый день дождь льет, как из ведра.Всё будет хорошо, подойди первая и помиритесьНу вот, а я сегодня поссорилась с мужем...что бывает крайне редко
наверное, погода действует. Целый день дождь льет, как из ведра.
А я не отмечена

Спасибо!
Да я долго и не могу сердитьсяВсё будет хорошо, подойди первая и помиритесьПосмотреть вложение 960022
уже все хорошоЗамечательное свойствоДа я долго и не могу сердитьсяуже все хорошо
![]()
Пиво то наверное никакое нельзя, даже если безалкогольное да? Хотя в квасе больше градусов даже.Я квас пью и кефир тоже, безалкогольное пробовала. Никто не говорил, что нельзя
Специально пересмотрела правилаПиво то наверное никакое нельзя, даже если безалкогольное да? Хотя в квасе больше градусов даже.
Светочка, привет! Уже отмеченаА я не отмечена![]()
Прости, в торопях, видимо проглядела ))))
Не расстраивайся, Дела житейские, помиритесь обязательно?Ну вот, а я сегодня поссорилась с мужем...что бывает крайне редко
наверное, погода действует. Целый день дождь льет, как из ведра.