Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в этом определенно есть. Вот безалкогольного пива не хочу, а газировочки бы выпила.Я без гадости тоже никак , лимонад регулярно покупаю и пью тут в тихушу , никому не рассказываю. Не знаю почему , но мне помогает . Лимонад в моём мозгу это некий запретный плод , и меня радует факт его поглощения вместо алкоголя . Наверно это бред.
Спасибо, утащила в блокнотик с рецептами. На выходных варила ягодный морс, как допьем по твоему рецепту сделаю.Свет,на глаз все,приблизительно.Инга из взлетки подсказала-улет просто!
2 литра воды в кастрюле,упаковка брусники(я гр 300 сыплю)
По 1 ч ложке имбиря,гвоздики,душистого перца,2 ч ложки корицы.Щепотка(или2)тимьяга и мяты.
Закипит и выключить.
По рецепту идет сахар,я вообще без него,но сначала 2 ст ложки меда добавляла
Наташ,ну он ядреный такой..можно и уменьшить всего..мои не пили...я прямо смаковала)Спасибо, утащила в блокнотик с рецептами. На выходных варила ягодный морс, как допьем по твоему рецепту сделаю.
В принципе удобно, сварила большую кастрюльку, что сразу не выпили в холодильник убрала. Почти на 3 дня хватило.
Я просто последнее время и алкогольное пиво уже не пила , оно мне казалось гадким и мерзким . Я по вину и сидру . Лимонад мне сидр напоминает и практически полноценно его заменяет . Но блин худеть же нужно еще будет . Но наверно без лимонада не смогу , буду как-то его вписывать в рацион.Что-то в этом определенно есть. Вот безалкогольного пива не хочу, а газировочки бы выпила.
Раньше были чудные сифоны..газировать водуЯ просто последнее время и алкогольное пиво уже не пила , оно мне казалось гадким и мерзким . Я по вину и сидру . Лимонад мне сидр напоминает и практически полноценно его заменяет . Но блин худеть же нужно еще будет . Но наверно без лимонада не смогу , буду как-то его вписывать в рацион.
Вот да, и вкусная газировка получалась.Раньше были чудные сифоны..газировать воду
Да я вот все время про них думаю , но их же нет уже сейчас как я понимаю . Так намешала б чегой-то полезного и загазировала бы .Раньше были чудные сифоны..газировать воду
Надо порыться...вот первая ссылкаДа я вот все время про них думаю , но их же нет уже сейчас как я понимаю . Так намешала б чегой-то полезного и загазировала бы .
Тоже беременности хочешь?
...не-не!!! я только рыбки, не во сне а на яву
Это ,может,случайность..но все,что я здесь произносила-сбывалось...не-не!!! я только рыбки, не во сне а на явуПосмотреть вложение 592109

Вот удивлю то своего дедушкуЭто ,может,случайность..но все,что я здесь произносила-сбывалось![]()
" А не состругать ли нам дед на старости лет Снегурочку"
Я в субботу на день рождения иду , собираюсь колой лайт перебиваться. Калорийные сладкие газировки уже давно себе запретила . Если буду лимонадом запивать, то получится больше калорий, чем от еды, нафиг оно мне нужно ) кола лайт в холодном виде хороша ! Швепса ещё наверное можно немного для вкуса, он конечно с калориями, но сахара там гораздо меньше , чем просто в лимонадеЧто-то в этом определенно есть. Вот безалкогольного пива не хочу, а газировочки бы выпила.